楼主: nicework

大家在安装Zibo Mod B737-800 RG mod的时候,千万要注意!!!

已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-27 22:00:48 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2019-2-26 22:17
你还可以试着把一些文件删除,然后扫描重新下载一下(特别是Resouces里vr、manipulators等文件夹),因为 ...

我现在已经定位问题了,在D:\X-Plane 11\Resources\plugins这个文件夹,只要我把别人的plugins文件夹换到我的电脑上,问题就解决,但我的plugins文件夹里面有很多东西(如下图),我不知道是哪些出了问题? 大家在安装Zibo Mod B737-800 RG mod的时候,千万要注意!!!-8684
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-27 22:02:32 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2019-2-25 20:15
XP应该不涉及注册表问题呀!你都没安装过。最多在output里面生成密匙和KEy的信息。还有一些缓存文件。你 ...

我现在已经定位问题了,在D:\X-Plane 11\原文件备份\Resources\plugins\FlyWithLua这个文件夹,只要我把我电脑上的FlyWithLua文件夹删掉,问题就解决,但我的FlyWithLua文件夹里面有很多东西(如下图),我不知道是哪些出了问题?
大家在安装Zibo Mod B737-800 RG mod的时候,千万要注意!!!-6954
已绑定手机
nicework 发表于 2019-2-27 22:00
我现在已经定位问题了,在D:\X-Plane 11\Resources\plugins这个文件夹,只要我把别人的plugins文件夹换到 ...

你装的插件还真不少,建议清除,然后一个一个的重新放进来,看是哪个的问题
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-27 23:23:45 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2019-2-27 22:42
你装的插件还真不少,建议清除,然后一个一个的重新放进来,看是哪个的问题 ...

我现在进一步定位问题了,在D:\X-Plane 11\原文件备份\Resources\plugins\FlyWithLua这个文件夹,只要我把我电脑上的FlyWithLua文件夹删掉,问题就解决,但我的FlyWithLua文件夹里面有很多东西(如下图),我不知道是哪些出了问题? 大家在安装Zibo Mod B737-800 RG mod的时候,千万要注意!!!-6634
已绑定手机
nicework 发表于 2019-2-27 23:23
我现在进一步定位问题了,在D:\X-Plane 11\原文件备份\Resources\plugins\FlyWithLua这个文件夹,只要我 ...

如果你不用这个插件,或者说你不懂这个插件是干啥用的,我建议你删除他,这个插件的作用是使xp支持lua脚本语言,Scripts里边的文件就是正在起作用的脚本,你可以把里边不熟悉的删除或者挪到Scripts(disabled)文件夹里。。。你这个习惯很不好,你应该在原版xp的基础上一个一个加入自己熟悉的、可掌控的插件,而不是一下子搞一大堆插件,最后出了问题,不知道从何查起
已绑定手机
nicework 发表于 2019-2-27 22:02
我现在已经定位问题了,在D:\X-Plane 11\原文件备份\Resources\plugins\FlyWithLua这个文件夹,只要我把我 ...

啊你没说过你装了Flua啊。。我还以为你新装的XP。新装的是不会有Flua的。这个只是个拓展脚本,有可能是你的FLua版本是旧的的缘故。解决方法,吧scripts里面的东西打包,然后删掉FLUA。下载新的:https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/38445-flywithlua-ng-next-generation-edition-for-x-plane-11-win-lin-mac/

然后把打包的scripts扔进去就可以

出于好奇,我想知道你的原备份文件是啥意思?一个XP套着一个老XP?还是?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-28 09:01:36 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2019-2-28 00:40
啊你没说过你装了Flua啊。。我还以为你新装的XP。新装的是不会有Flua的。这个只是个拓展脚本,有可能是你 ...

sorry,我发错路径了,正确路径是这个:
D:\X-Plane 11\Resources\plugins\FlyWithLua,就是这个路径的FlyWithLua文件夹出了问题。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-28 09:04:57 | 显示全部楼层
liyunhe118 发表于 2019-2-28 00:08
如果你不用这个插件,或者说你不懂这个插件是干啥用的,我建议你删除他,这个插件的作用是使xp支持lua脚 ...

Scripts里面的东西,还正好就是我一个一个装的插件。不是一下子扔一大堆。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-1 21:40:57 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2019-2-28 09:01
sorry,我发错路径了,正确路径是这个:
D:\X-Plane 11\Resources\plugins\FlyWithLua,就是这个路径的Fl ...

太J8神奇了!我就算安装了最新的FLua,只要有FlyWithLua这个文件夹就出错,就算我把D:\X-Plane 11\\Resources\plugins\FlyWithLua\Scripts里面的东西全部删掉,都会出错,和之前的出错情况一样,这咋回事呢?
已绑定手机
nicework 发表于 2019-3-1 21:40
太J8神奇了!我就算安装了最新的FLua,只要有FlyWithLua这个文件夹就出错,就算我把D:\X-Plane 11\\Resou ...

hhh,这个你应该在我下面回复不然我看不到=-=//
首先你装了什么插件么?还是单纯的纯净版XP?建议用纯净版试,确定是游戏的问题还是电脑的
然后就是你的版本是11.30么?
我现在的版本是11.30b7,用的FLUA版本是2.7.7我传百度盘给你
https://pan.baidu.com/s/1T8KSkHitr84gee3uU3fVTQ   提取码kr1z //无视掉其他的,就要那个1优先安装那个
你在安装之前完全的删掉原来的FLUA,然后把新的丢进去
右上角可能有红字,如果有就说明lua没有启动,去设置里面reload就可以了
reload方法:菜单最后,点开下拉找到“FlyWithLua”然后在里面reload all什么的点一下就ok
已绑定手机
多谢提醒,一定注意
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-6 16:46:15 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2019-3-4 19:30
hhh,这个你应该在我下面回复不然我看不到=-=//
首先你装了什么插件么?还是单纯的纯净版XP?建议用纯净版 ...

我这样操作了,没有用,很奇怪,只要有FlyWithLua这个文件夹,就报错。
已绑定手机
nicework 发表于 2019-3-6 16:46
我这样操作了,没有用,很奇怪,只要有FlyWithLua这个文件夹,就报错。

我曹,那你的电脑就很过分了、、、、是不是系统问题?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-6 23:09:15 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2019-3-6 22:00

不知道啊,以前都是好的,我也没有重装过系统。
大佬,我就想问问HUD哪里下载的啊。。。一直没找到
已绑定手机
已实名认证
感谢楼主···我刚按完。谢谢分享经验
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-10 21:20:10 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2019-3-6 22:00

大爷,我解决这个问题了,说出来你都不会相信,我把airport VS这个插件删除,就一切正常了,太怪了!!!
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
nicework 发表于 2019-3-10 21:20
大爷,我解决这个问题了,说出来你都不会相信,我把airport VS这个插件删除,就一切正常了,太怪了!!! ...

hhh,记住了。不过airport VS是干嘛的-=-=
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-11 15:01:38 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2019-3-11 00:05

airport VS这个插件可以给你指示机场的结构,比如说停机位、滑行道等信息。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-11 17:17:45 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2019-3-11 00:05

你可以把你电脑上的这个文件发给我一下吗?
D:\X-Plane 11\Resources\plugins\FlyWithLua\64\win.xpl