大家有没有用AMD CPU玩XP11的?帧数如何呢?谢谢!

已绑定手机
大家有没有用AMD CPU玩XP11的?帧数如何呢?谢谢!
已绑定手机
AMD Intel都用过  AMD是2700X intel 9700K 不知道为啥  我都是20帧数左右 效果中低

不应该啊,20帧?显卡是啥?  详情 回复 发表于 2019-2-25 19:09
具体配置有没,我正好纠结这个。。。  详情 回复 发表于 2019-2-25 19:06
已绑定手机
倒是几年前入飞行坑的时候用AMD玩过fsx那是真的卡爆  后来索性就换了I5 帧数直接翻了3倍
ps:由于模拟飞行软件本身就要大量的运算所以-----处理器很重要。。。当然,玩是能玩 就是游玩体验问题了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-25 19:06:53 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2019-2-25 18:40
AMD Intel都用过  AMD是2700X intel 9700K 不知道为啥  我都是20帧数左右 效果中低

具体配置有没,我正好纠结这个。。。大家有没有用AMD CPU玩XP11的?帧数如何呢?谢谢!-9232
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-25 19:09:43 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2019-2-25 18:40

不应该啊,20帧?显卡是啥?

2080显卡,可能是我显示器分辨率高 3440*1440  发表于 2019-2-26 09:31
我们这里有一个HP2018年新出的笔记本spectre x360,是i7 好像8705CPU带有AMD集成显卡,显卡好像是vega m gl,4G显存, 笔记本显示屏幕是4K的,可以说飞行模拟FSX把所有的地景都放进去帧数也可以到50,4K模式下,所以我们感觉AMD的显卡还是很好的,就是可能费电一点,这个笔记本的电源是170瓦的呀。帧数和MSI GTX1060 在1920 x 1080模式下同样插件可以说帧数完胜 1060显卡,安装的插件是纽约城市地景,东京城市地景,你们如果有这个笔记本的可以验证我们说的情况。
已绑定手机
amd的处理好像在大型游戏 真的没英特尔强啊

锐龙3代7月7号上市,应该可以完全改变你的看法了。R5 3600X一千多元基本可以畅玩xp11  详情 回复 发表于 2019-5-29 12:32
已绑定手机
737MMMMM 发表于 2019-5-29 12:07

锐龙3代7月7号上市,应该可以完全改变你的看法了。R5 3600X一千多元基本可以畅玩xp11

AMD真有那么强?到时再看吧  详情 回复 发表于 2019-6-3 15:43
已绑定手机
yx630514 发表于 2019-5-29 12:32
锐龙3代7月7号上市,应该可以完全改变你的看法了。R5 3600X一千多元基本可以畅玩xp11 ...

AMD真有那么强?到时再看吧
已绑定手机
同问                                       
已绑定手机
已绑定手机
锐龙3代7月7号上市,应该可以完全改变你的看法了。R5 3600X一千多元基本可以畅玩xp11