出罗技飞行控制面板一个

刚到的快递,本来想买来补充猪肝的按键不足玩DCS的,官方的插件安装了结果一点用都没有,弄了半天DCS里面的硬件就是没有这个飞行面板,我也是醉了。要的话请发邮件给我1532876310@qq.com  或者站内留言
    价格600不接受砍价,不包邮,全新,可贴淘宝购物记录     也不知道罗技的产品团队怎么想的,玩模拟飞行的本身就很小众,你做的硬件做的漂亮但是软件不通用那怎么卖?这个面板如果大多数模拟飞行游戏都受用估计卖疯了。TB搜索了一下飞行控制面板,不是波音就是空客的东西,动辄几千上万,做一个通用的面板带起落架的4位数也可以接受,至少有一堆飞友会买单啊!

出罗技飞行控制面板一个-4354
已绑定手机
你看看官网有没有相应的驱动 出罗技飞行控制面板一个-8650
這個好用,不用讓出罗技飞行控制面板一个-6615
楼主 发表于 2019-3-3 14:39:34 | 显示全部楼层

我自己感觉应该也好用,但是DCS不识别此硬件啊!求大神帮忙啊!出罗技飞行控制面板一个-2351
楼主 发表于 2019-3-3 14:40:13 | 显示全部楼层
Franco 发表于 2019-3-2 21:42
你看看官网有没有相应的驱动

官方的驱动从最低版本的到最高版本的都试过,貌似DCS里面还是不识别
已绑定手机
上外网下载个 DCS-BIOS  有些DIY的外设也可以用的
楼主 发表于 2019-3-4 17:49:43 | 显示全部楼层
Franco 发表于 2019-3-4 13:48
上外网下载个 DCS-BIOS  有些DIY的外设也可以用的

谢谢你!
DCS_BIOS支持的机型有限,有些主力机型跟硬件还是不通用。
罗技应该开发一个通用版本的驱动软件,这样不更好卖嘛?唉!
已绑定手机
这个fsx能用吧
模拟飞行
I would like one like that

你想要的话可以联系我,我在上海。  详情 回复 发表于 2019-3-16 00:02
楼主 发表于 2019-3-16 00:02:15 | 显示全部楼层
plguzman 发表于 2019-3-14 23:05
I would like one like that

你想要的话可以联系我,我在上海。
Thanks a lot for your response
Not exactly for me, but I see his utility 出罗技飞行控制面板一个-7666
已绑定手机
出罗技飞行控制面板一个-1586 我也想买这个收起落架开关灯来着
            看来还是要牺牲油门上的键位了
               谢谢楼主尝试
已绑定手机
已实名认证
新人来回复    看看有没有飞行币