天气插件bug 地面136节的风。。。疯了

已绑定手机
天气插件bug 地面136节的风。。。疯了-8385
地速都在爬了。。。这种有什么办法呢 第一次遇到 noaa那个插件
已绑定手机
NOAA没更新风数据吧  话说我更新到11.32版本之后NOAA就用不了了 一装NOAA就会启动闪退 有点头疼
已绑定手机
地速39笑死我了,比地面的电动车都慢
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-4 20:46:55 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2019-3-4 19:11
NOAA没更新风数据吧  话说我更新到11.32版本之后NOAA就用不了了 一装NOAA就会启动闪退 有点头疼 ...

后面弄了一次 就直接没有风了。。。不知道正常了不 之前都是对的  软件就是steam里面最新的版本
已绑定手机
xp正式版的天气坏了没法更新实时天气了2333
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-4 21:22:32 | 显示全部楼层
18989339339 发表于 2019-3-4 21:00
xp正式版的天气坏了没法更新实时天气了2333

看国外都可以用自带的天气 我挂了梯子都不行。。。所以用的 noaa  插件 好想恢复正常了  
哈哈哈哈哈哈很棒
xiaobailala 发表于 2019-3-4 21:22
看国外都可以用自带的天气 我挂了梯子都不行。。。所以用的 noaa  插件 好想恢复正常了   ...

原來是被牆了啊,一直不明白為什麼需要插劍

自帶選15分鐘更新一次,的我在台灣用都沒問題天气插件bug 地面136节的风。。。疯了-1566
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-5 17:06:20 | 显示全部楼层
ReinForce_00787 发表于 2019-3-5 02:54

自帶選15分鐘更新一次,的我在台灣用都沒問題 ...

哈哈哈 我就是看你们台湾人 星期天 在飞 然后入手的软件  
已绑定手机
不允许降落的,这么大的风
已绑定手机
xiaobailala 发表于 2019-3-4 21:22
看国外都可以用自带的天气 我挂了梯子都不行。。。所以用的 noaa  插件 好想恢复正常了   ...

用ASXP去吧。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈很棒
这风速可以原地悬停了,呵呵呵
已绑定手机
ReinForce_00787 发表于 2019-3-5 02:54

自帶選15分鐘更新一次,的我在台灣用都沒問題 ...

大陆不翻墙根本用不了
已绑定手机
地面那么强的风就是世界末日差不多了,天上到时有200节的风
嗯 这样很好玩嘎嘎嘎

不用翻墙,论坛内有修复XP11官方实时天气的插件,在一个天气的帖子里,你搜一搜
已绑定手机
那看来真的是BUG了,我昨天也是,用NOAA这个插件,A332落地迪拜,地速被吹的只有 80节,和塞斯纳一样进场。。。然后落地后,一修正,嗯,被掀翻了。。。
已绑定手机

貌似 XP 自带的天气更新唯一缺点就是 没有模拟 气流颠簸,一路风平浪静
oboe132435 发表于 2019-3-10 01:36
貌似 XP 自带的天气更新唯一缺点就是 没有模拟 气流颠簸,一路风平浪静

那也要metar有顯示gust吧

XP有這個功能,但我覺得飛起來有點誇張