新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 429|回复: 16

求教 PROATCx 如何更新P3DV4 addon里面的地景

[复制链接]
发表于 2019-3-15 11:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用MakeRwys.exe更新貌似并没有效果 而且只有zbaa显示不出停机位信息 下拉也没有选项只有个AUTO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-3-15 13:31:58 | 显示全部楼层
这个要用一个软件先把插件机场导出来才行,你搜一艘吧  论坛有帖子

点评

搜不到啊 试了好多了  详情 回复 发表于 2019-3-16 18:52
发表于 2019-3-15 16:04:28 | 显示全部楼层
楼上说的对,记得也是这样!!!!
发表于 2019-3-15 16:29:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 zll910413 于 2019-3-15 16:37 编辑

先read scenery 然后start import
每次安装地景这两个都需要运行

点评

我试过先makerwy 然后在read 再start 然而又回到原来的样子。。 只makerwy就可以  详情 回复 发表于 2019-3-16 19:13
试过了 然并卵呐  详情 回复 发表于 2019-3-16 18:50
发表于 2019-3-15 16:37:42 | 显示全部楼层
论坛教程自己搜索下就有了
发表于 2019-3-15 20:23:04 | 显示全部楼层
不知道同问谢谢
发表于 2019-3-15 21:41:43 | 显示全部楼层
把这个软件丢到主目录下然后管理员运行就行了

点评

正解老铁 就差一步以管理员身份。  详情 回复 发表于 2019-3-16 19:11
发表于 2019-3-16 08:44:49 | 显示全部楼层
来这里下载文件->://www.avsim.com/forums/topic/517440-make-runways-for-p3d-v4/

点评

正解正解 就差在管理员身份了  详情 回复 发表于 2019-3-16 19:12
 楼主| 发表于 2019-3-16 18:50:05 | 显示全部楼层
zll910413 发表于 2019-3-15 16:29
先read scenery 然后start import
每次安装地景这两个都需要运行

试过了 然并卵呐
 楼主| 发表于 2019-3-16 18:52:00 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2019-3-15 13:31
这个要用一个软件先把插件机场导出来才行,你搜一艘吧  论坛有帖子

搜不到啊 试了好多了
 楼主| 发表于 2019-3-16 19:11:41 | 显示全部楼层
554 发表于 2019-3-15 21:41
把这个软件丢到主目录下然后管理员运行就行了

正解老铁 就差一步以管理员身份。
 楼主| 发表于 2019-3-16 19:12:16 | 显示全部楼层
jsonjason 发表于 2019-3-16 08:44
来这里下载文件->://www.avsim.com/forums/topic/517440-make-runways-for-p3d-v4/

正解正解 就差在管理员身份了
 楼主| 发表于 2019-3-16 19:13:41 | 显示全部楼层
zll910413 发表于 2019-3-15 16:29
先read scenery 然后start import
每次安装地景这两个都需要运行

我试过先makerwy 然后在read 再start 然而又回到原来的样子。。 只makerwy就可以
发表于 2019-3-16 23:13:32 | 显示全部楼层
SADSADADASSDADSASDADSADAS
发表于 2019-4-7 10:30:05 | 显示全部楼层
路過,學習了,謝謝!
发表于 2019-4-7 14:37:23 | 显示全部楼层
不就是导入导航和同步地景吗
发表于 2019-4-8 14:41:53 | 显示全部楼层
makesrwys是用来辅助RAAS系统用的

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )