楼主: nicework

玩XP11老是遇到奇怪的问题

已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-12 18:26:49 | 显示全部楼层
抗枪打birds 发表于 2019-5-12 14:25
就是进win10的re模式? 然后什么卸载预览更新?

还有个方法,你把Zibo 738机模文件夹下面的fmod文件夹移走,再进游戏运行zibo 738机模,如果没有出现你说的问题了,就证明是fmod文件夹里面的文件出问题了。
nicework 发表于 2019-5-12 18:26
还有个方法,你把Zibo 738机模文件夹下面的fmod文件夹移走,再进游戏运行zibo 738机模,如果没有出现你说 ...

我的机模是APU引气没显示 也就是根本发不起来  不知道怎么了  fmod移走了问题还是在
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-13 13:02:54 | 显示全部楼层
抗枪打birds 发表于 2019-5-12 21:11
我的机模是APU引气没显示 也就是根本发不起来  不知道怎么了  fmod移走了问题还是在
...

我是修复WIN10操作系统解决的问题,不知道对你管不管用。
nicework 发表于 2019-5-13 13:02
我是修复WIN10操作系统解决的问题,不知道对你管不管用。

不行啊我电脑没修复这个选项                        
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-13 17:38:32 | 显示全部楼层
抗枪打birds 发表于 2019-5-13 15:50
不行啊我电脑没修复这个选项

把操作系统的安装盘运行起来,才能开始操作系统的 修复。
nicework 发表于 2019-5-13 17:38
把操作系统的安装盘运行起来,才能开始操作系统的 修复。

可以了  我把系统退回以前版本就好了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-14 22:45:48 | 显示全部楼层
抗枪打birds 发表于 2019-5-14 22:21
可以了  我把系统退回以前版本就好了

就是缺了什么系统文件,真是诡异啊。
已绑定手机
emm 曾经也遇到过和楼主类似的bug 后来重启程序就解决了