P3D的FMMI机场塌陷

已绑定手机
哪位大佬知道怎么解决吗,重装P3D之后别的软件都没装,默认机进去FMMI机场就是塌陷状态,有大佬知道怎么解决吗,或者是有没有FMMI机场包
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-18 09:55:57 | 显示全部楼层
也可能不止我自己,绝大多数用P3D的都是这样,不信打开你们自己的FMMI机场看看
已绑定手机
你这样也不发个图,谁知道怎么回事
已绑定手机
有裝其他地形插件嗎?
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-18 14:08:54 | 显示全部楼层
centuryfly 发表于 2019-3-18 10:56
你这样也不发个图,谁知道怎么回事

这是个通病,不信打开你自己的P3D看一下
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-18 14:09:39 | 显示全部楼层
ccts 发表于 2019-3-18 13:30
有裝其他地形插件嗎?

没有,刚刚装完的P3D就是这样,不信你打开你的P3D看一下,应该也是我说的这种情况
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-18 14:27:16 | 显示全部楼层
不知道怎么回事的,打开自己的P3D的FMMI机场就知道怎么回事了
已绑定手机
看过了,本人是P3D V4.4。。。。。我的FMMI机场(默认)地景一切正常!充其量一是11跑道口的周边有点小丘岭高出跑道而已,其他的没看出哪里有塌陷状态,其二是11跑道口左边有个湖泊(或是水库),虽明显低于跑道,但那也是正常的,因为该水域周边的斜坡上也有树木,房屋及相关建筑等等,总之看上去都正常的。建议楼主用FTX GLOBAL VECTOR Configuration Tool工具修复一下看看。。。。。
已绑定手机
那里有问题???

P3D的FMMI机场塌陷-1379

P3D的FMMI机场塌陷-7622

P3D的FMMI机场塌陷-5758

还专门看了下,浪费时间...
已绑定手机
我的沒問題                  
已绑定手机
我来为楼主作证P3D的FMMI机场塌陷-4971
我的是P3D V4.3,前几天刚飞过这个机场,默认地景的确是个大坑,根本无法正常降落。
并且,还有一些默认机场也是这种情况。
我的P3D也是纯净,只安装地景,其他软件一律没有装。P3D的FMMI机场塌陷-4951
已绑定手机
所以我现在如果要飞默认机场之前,都会先进去看看,有时间的话飞个五边试试 有没有问题。
要是有问题带着S*C飞就惨了。P3D的FMMI机场塌陷-3306
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-18 21:34:14 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2019-3-18 18:14
那里有问题???

你这不像P3D呀,还是非常感谢老哥百忙中抽出时间帮我看这个机场
已绑定手机
mrw79 发表于 2019-3-18 18:14
那里有问题???

一样的,没看出哪有不妥。。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-18 21:34:48 | 显示全部楼层
yangnan1973 发表于 2019-3-18 20:29
我来为楼主作证
我的是P3D V4.3,前几天刚飞过这个机场,默认地景的确是个大坑,根本无法正常降落。
并且 ...

不知道他们为什么就能正常
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-18 21:36:03 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2019-3-18 16:53
看过了,本人是P3D V4.4。。。。。我的FMMI机场(默认)地景一切正常!充其量一是11跑道口的周边有点小丘岭 ...

老哥,你的P3D装完之后还装了啥,我的是装完之后啥也没装,相当于处女版P3D,进去确实是有塌陷的情况,而且不止我自己,所有用和谐版P3D安装的都是这个问题,所以想请教一下你安装完之后又装了什么软件
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-18 21:40:07 | 显示全部楼层
ynwxsb 发表于 2019-3-18 21:34
一样的,没看出哪有不妥。。。。

老哥你是不是安装了ORBX
已绑定手机
其实不用纠结,知道有问题不飞就行了呗。
问题各种各样的。。。。
我这好多默认机场进近时卡成幻灯片的,非常奇怪。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-18 21:51:31 | 显示全部楼层
yangnan1973 发表于 2019-3-18 21:45
其实不用纠结,知道有问题不飞就行了呗。
问题各种各样的。。。。
我这好多默认机场进近时卡成幻灯片的,非 ...

我只是想搞明白那些这个机场正常的人是安装好就正常还是后边用了什么软件才正常的
已绑定手机
善良的黑客 发表于 2019-3-18 21:40
老哥你是不是安装了ORBX

是的,玩P3D不装ORBX系列插件就没意思了。这个必须得装!