{史上最全}新手对于模拟飞行选择与安装教程

目录
1、新手对于模拟飞行的选择
2、各种模拟器的安装教程
3、各类插件的安装教程
楼主强烈建议打开只看楼主!
还是不懂可以加群,楼主在线解答!
QQ群:392474921

楼主 发表于 2019-3-18 11:49:02 | 显示全部楼层

1、新手对模拟飞行的选择
           FSX:年代久远,画质不高,自带机模较多,卸载非常麻烦,不推荐新手玩。
           P3D:著名航空航天制造商洛克希德马丁买下FSX源代码进行更改,气动优良,体积小,大部分FSX插件兼容P3D,自带飞机较少,汉化补丁局限性强,推荐新手玩。
           Xplane系列:启动非常“牛”,灵敏度很高,自带机模数量中等,插件较少,自带中文,推荐有摇杆的朋友玩,安装体积很大。
楼主 发表于 2019-3-18 11:49:51 | 显示全部楼层
哇,楼主做这个很累的,稍后继续发
已绑定手机
静等大作出现。。。。。最好以PDF文件形式下载为好,图文并茂。。。。。
Xplane灵敏度太高
已绑定手机
看着好像特别全的样子
楼主 发表于 2019-3-18 17:15:07 | 显示全部楼层
明天继续更新!
楼主 发表于 2019-3-18 17:15:31 | 显示全部楼层
安装方法会特别详细的(因为我自己当时下载就折腾了很久)
已绑定手机
说实话,楼主说的有点笼统和表面了,好像并不那么特别详细...(老玩家可能喵一眼就知道 新手可能都分不清Xplane的插件和p3d能不能通用)

我个人的理解大概是是————  p3d 和xpanle 一个是在官网购买下载 一个是在STEAM的游戏平台售卖 从其发售平台来能看出那款软件的本质区别,p3d类是像是为一个所谓的‘"平台’”,,,由你自己来选择来一步步建设你的模拟飞行,,其强大的背景(洛克希德,马丁)有着专业性强大的插件商(PMDG FSL MJC)以及对新人极不友好无不透露着它的 -专业-! 而XPLANE他在steam、上发售,有汉化 有自带教程 还有那对新人及其友好的界面。更像是一款游戏!XPLANE的自带体积巨大,与p3d相反的是XPLANE更像是一个已经帮你装的差不多的模拟飞行平台,只需稍加装饰就可以了,这样的环境下XPLANE可以让你随时随地 无论你是菜鸟还是雄鹰都能过一把飞行的瘾!当然这也并不能说明XPLANE的专业性低 ,,当你XPANLE装上高品质机模后的飞行 也会有别一番滋味!!
  总而言之,(抛开优化,画面,电脑配置先不太)如果你想真正的喜欢飞,和想探究飞行的本质,我个人觉得P3D类适合你。。。如果你时间不充裕,有一颗急躁的心,却想过一把飞行员的瘾,那么毫无疑问XPLANE更适合你
已绑定手机
楼主有心哈,支持一下
楼主 发表于 2019-3-18 18:21:42 | 显示全部楼层
@橘里橘气 说的非常棒
接下来开始更新几个盗   版的安装教程
楼主 发表于 2019-3-18 18:24:04 | 显示全部楼层

XPlane:
下载地址:https://pan.baidu.com/s/18aCVpD6-ob4HPWRc2WnnqA 密码:0ca5
游戏更新软件,放入游戏根目录运行链接:https://pan.baidu.com/s/1FR0Qsdq2xqCDArXT1mRlxA  提取码:cpja
游戏和谐补丁,下载DAEMON Tools Lite这个虚拟光驱,将和谐补丁iso文件加载,右键装载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1vyG_E0NzHDxbu6YG1phMgQ
提取码:h1ef
教程:
下载第一个链接里的主程序,解压里面的“X-Plane 11最新11.21R2官方多国语言正式版(含简体).zip”文件,解压文件,一定要用2345好压解压!切记要勾上密码输入框下面的“显示密码”和“将当前密码应用到所有加密文件”这2个选项,然后再输入解压密码解压,否则解压会失败的,解压密码是:tq516888
解压完后建议重启!
然后在https://pan.baidu.com/s/1j9LM0wnb_wG-tJJuuCXfVQ 提取码:63cx 下载Damontools 怎么安装肯定都会,要用个人许可(免费版)。安装完后点快速装载,选择和谐补丁后就可以愉快的游戏了!

教学视频正在审核中  详情 回复 发表于 2019-3-18 18:48
楼主前辈 请问P3D 在哪可以免费下载?

我稍等会发的,是要最新还是汉化的  详情 回复 发表于 2019-3-18 18:47
楼主 发表于 2019-3-18 18:47:53 | 显示全部楼层
Rainey 发表于 2019-3-18 18:35
楼主前辈 请问P3D 在哪可以免费下载?

我稍等会发的,是要最新还是汉化的

汉化的,比较看得懂  详情 回复 发表于 2019-3-18 19:12
楼主 发表于 2019-3-18 18:48:08 | 显示全部楼层
zhulongcao123 发表于 2019-3-18 18:24
XPlane:
下载地址:https://pan.baidu.com/s/18aCVpD6-ob4HPWRc2WnnqA 密码:0ca5
游戏更新软件,放入游戏 ...

教学视频正在审核中
zhulongcao123 发表于 2019-3-18 18:47
我稍等会发的,是要最新还是汉化的

汉化的,比较看得懂
楼主你QQ是多少?我加下你 好跟你学习交流一下  在线等

2772023146 qqqqqqqqq  详情 回复 发表于 2019-3-18 19:30
已绑定手机
謝謝                        
谢谢楼主 学习学习
楼主 发表于 2019-3-18 19:30:54 | 显示全部楼层
Rainey 发表于 2019-3-18 19:19
楼主你QQ是多少?我加下你 好跟你学习交流一下  在线等

qqqqqqqqq

我加你了 楼主 通过下  详情 回复 发表于 2019-3-18 19:37