Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)

已绑定手机

机型:319     航空公司:法国航空  

番茄效果真心棒

Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-2089
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-2215 Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-852
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-4493
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-6629
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-3732
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-601
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-1001
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-6769
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-3083
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-5200
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-6257
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-1184
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-5480
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-9921
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-1153
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-4958
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-2621
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-2064
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-6633
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-6093
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-8991
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-6415
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-1621
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-6119
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-1290
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-7515
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-5442
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-1453
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-6734
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-6672
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-1171
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-9494
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-2497
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-6151
Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-4832

Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-4061
已绑定手机
效果看着不好啊 还是等原生PBR吧
这个是fsl a320?

不是320,是fslabs 319  详情 回复 发表于 2019-3-19 15:03
已绑定手机

非常清晰呀,Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-7916
已绑定手机
好图好图好图!!!
已绑定手机
楼主不觉得FSL320PFD有时候看不清吗?

有时候确实是,不过我觉得还好啦  详情 回复 发表于 2019-3-19 15:04
已绑定手机
                       好图
这个地勤用的什么插件

Gsx  详情 回复 发表于 2019-3-19 15:04
已绑定手机
非常清晰呀,看来你的计算机显卡非常好的了
已绑定手机
楼主硬件配置很高啊
已绑定手机
LZ啥配置啊·····Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-7478 Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-863

8700k+1080ti  详情 回复 发表于 2019-3-19 15:05
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-19 15:03:19 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
jsonjason 发表于 2019-3-19 02:02
这个是fsl a320?

不是320,是fslabs 319
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-19 15:04:05 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
FLY100 发表于 2019-3-19 08:38
楼主不觉得FSL320PFD有时候看不清吗?

有时候确实是,不过我觉得还好啦
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-19 15:04:55 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
632491898 发表于 2019-3-19 09:39
这个地勤用的什么插件

Gsx
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-19 15:05:50 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Ray1022 发表于 2019-3-19 14:23
LZ啥配置啊·····

8700k+1080ti

这能跑多少帧?  详情 回复 发表于 2019-3-19 16:43
已绑定手机

这能跑多少帧?

Fsl飞欧洲关了ai可以稳定40-50,国内可以48到50  详情 回复 发表于 2019-3-19 18:42
已绑定手机
楼主配置很强大啊
已绑定手机
美图 我电脑不怕Air France 巴黎-苏黎世 多图(流量党慎入)-1115
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-19 18:42:46 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
Ray1022 发表于 2019-3-19 16:43
这能跑多少帧?

Fsl飞欧洲关了ai可以稳定40-50,国内可以48到50
已绑定手机
FSL的真不錯