xplane11的机翼视角是怎么调出来的?设置里没有……

如图这种视角在哪
xplane11的机翼视角是怎么调出来的?设置里没有……-7622

已绑定手机
自己慢慢走过去,记住按shift可以走快一点
已绑定手机
楼上解答万却正确。自己走过去就行
已绑定手机
这个应该zibo738自带的视角,小键盘数字键。另外xp视角一楼已经说了,自由走动把好的视角保存即可。xp不需要视角插件
已绑定手机
用X-Camera自己调整即可。
慢慢走过去  找好视角 然后保存视角
已绑定手机
自己走过去,按小键盘上的箭头,然后。,前进后退
已绑定手机
我是用了Xcamera插件。
链接:https://pan.baidu.com/s/1bHgnhzV6oaudwFv-mF_0Bw
提取码:7829
下载后
1.把X-Camera文件夹放入X-Plane 11\Resources\plugins中
2.把“X-Camera_b738.csv”这个文件放入X-Plane 11\Aircraft\Laminar Research\Boeing B737-800X(未必是这个,就是你安装的zibo738的文件夹里面)
3.进去以后鼠标移到下面就能出一个框,然后选择对应的视角
4.不用时候在主菜单plugins里面找到X-Camera然后disable或者enable选择关闭或开启。

ps。我视频里面只有zibo738,而且我只玩这个现在。别的飞机你可能要自己调。你也可以去找找别的机型的csv文件  详情 回复 发表于 2019-3-30 20:40
已绑定手机
xianghenygi 发表于 2019-3-30 20:39
我是用了Xcamera插件。
链接:https://pan.baidu.com/s/1bHgnhzV6oaudwFv-mF_0Bw
提取码:7829

ps。我视频里面只有zibo738,而且我只玩这个现在。别的飞机你可能要自己调。你也可以去找找别的机型的csv文件

十分感谢!!  详情 回复 发表于 2019-3-30 22:52
楼主 发表于 2019-3-30 22:52:16 | 显示全部楼层
xianghenygi 发表于 2019-3-30 20:40
ps。我视频里面只有zibo738,而且我只玩这个现在。别的飞机你可能要自己调。你也可以去找找别的机型的csv ...

十分感谢!!xplane11的机翼视角是怎么调出来的?设置里没有……-212