aerosoft a318如何设置最大推力起飞?

在aerosoft a318/319中,如果使用CFM-56发动机,起飞最大推力都是在减推力模式下,通常N1能够达到92%就不错了,但是对于一些高压机场,比如PARO,这个推力就不足以完成正常起飞。我没有找到在哪个地方可以设置N1到100%,请大家帮助,谢谢!
空客油门是有档位的,仔细看看油门下面的几个档位,就能知道如何最大推力起飞了。
不懂,友情帮顶哦aerosoft a318如何设置最大推力起飞?-2170
楼主 发表于 2015-4-23 20:53:10 | 显示全部楼层
现在的问题是:你即使把油门推到TOGA位或者按F4,也无法到达100% N1,最大只能到92% N1
头像被屏蔽
设置温度可以改变起飞推力,LZ可以试试!
楼主 发表于 2015-4-24 09:16:36 | 显示全部楼层
AFR512 发表于 2015-4-23 21:04
直接推到头就是MAN/TOGA,在MCDU2里面设置Thrust Bump可以实现短暂超控

这是一个非常好的思路!我晚上试试看。道理上,改变温度设置只是为减推力目的。温度越低,发动机所需功率越低,温度高应该可以上升一些。但是,在配置起飞参数的过程中,肯定有一个可以人工设定N1值的地方。THRUST BUMP可能解决问题。
关AT,手动油门呢?
因为空客的N1受电脑限制
已绑定手机
AS用摇杆或游戏手柄控制没问题,键盘不太稳定
楼主 发表于 2015-4-24 13:54:37 | 显示全部楼层
thrust bump是一个AEROSOFT提供的虚拟功能,真实情况下并不存在。