奇怪了,装了风大的REX - SkyForce 3D HOTFIX 2_20180420 [最新P3Dv4版]

如图,为什么没有这个REX选项呢。REX我也是运行着的,进游戏就没有的选,这是什么原因呢?麻烦知道的大哥们告知一二!
奇怪了,装了风大的REX - SkyForce 3D HOTFIX 2_20180420 [最新P3Dv4版]-301
楼主 发表于 2019-4-6 17:04:24 | 显示全部楼层
这软件下了我两三天,装起来没法用,奇怪了,装了风大的REX - SkyForce 3D HOTFIX 2_20180420 [最新P3Dv4版]-3742 奇怪了,装了风大的REX - SkyForce 3D HOTFIX 2_20180420 [最新P3Dv4版]-9758 奇怪了,装了风大的REX - SkyForce 3D HOTFIX 2_20180420 [最新P3Dv4版]-3133 奇怪了,装了风大的REX - SkyForce 3D HOTFIX 2_20180420 [最新P3Dv4版]-9631 奇怪了,装了风大的REX - SkyForce 3D HOTFIX 2_20180420 [最新P3Dv4版]-3008 奇怪了,装了风大的REX - SkyForce 3D HOTFIX 2_20180420 [最新P3Dv4版]-718 奇怪了,装了风大的REX - SkyForce 3D HOTFIX 2_20180420 [最新P3Dv4版]-2487
你不说我都不知道有这个功能2333
楼主 发表于 2019-4-6 19:03:47 | 显示全部楼层
1571976198 发表于 2019-4-6 18:42
你不说我都不知道有这个功能2333

啥功能?我也是翻越了大量资料才知道REX是要开着,然后进游戏是要在左下角选择REX启动(滑稽)快点,知道的话快点告诉我。。。。。。怎么弄?
已绑定手机
REX天气不用选,只要REX开着,同时天气功能你没有手动关掉,进游戏会自动同步进去的
楼主 发表于 2019-4-6 20:41:52 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2019-4-6 20:11
REX天气不用选,只要REX开着,同时天气功能你没有手动关掉,进游戏会自动同步进去的 ...

吓死我了,我以为安装出了什么问题,关闭天气功能是选择右边的user-defined这个吗?
bossbug 发表于 2019-4-6 19:03
啥功能?我也是翻越了大量资料才知道REX是要开着,然后进游戏是要在左下角选择REX启动(滑稽)快点,知道 ...

我也不知道。。我用完REX都是关掉的。。回头试试用REX启动
已绑定手机
bossbug 发表于 2019-4-6 20:41
吓死我了,我以为安装出了什么问题,关闭天气功能是选择右边的user-defined这个吗? ...

不用,只要不开REX,REX就不会加载了,自己选个左边的默认天气就行
楼主 发表于 2019-4-7 08:35:32 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2019-4-7 06:13
不用,只要不开REX,REX就不会加载了,自己选个左边的默认天气就行

我是想让它加载REX的天气,苦恼就是不知道怎么加载。哈哈。
已绑定手机
bossbug 发表于 2019-4-7 08:35
我是想让它加载REX的天气,苦恼就是不知道怎么加载。哈哈。

REX会自动加载天气的,不用你管它,你打开P3D后,把REX客户端打开,过会儿它就开始加载了,会有绿色的文字提示你的,不过如果没连上服务器或者你在REX设置里把天气功能关了的话,就不会加载了…
已绑定手机
REX开着就能加载
楼主 发表于 2019-4-7 09:42:11 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2019-4-7 08:43
REX会自动加载天气的,不用你管它,你打开P3D后,把REX客户端打开,过会儿它就开始加载了,会有绿色的文 ...

谢谢你,确实是这样,是有绿色的字提示REX加载完成。但是每次都是天晴,能不能加载个下雨天,狂风暴雨啊什么的。奇怪了,装了风大的REX - SkyForce 3D HOTFIX 2_20180420 [最新P3Dv4版]-9333
已绑定手机
bossbug 发表于 2019-4-7 09:42
谢谢你,确实是这样,是有绿色的字提示REX加载完成。但是每次都是天晴,能不能加载个下雨天,狂风暴雨啊 ...

这个就没办法了,它加载的是实时天气,老天不下雨,它也没办法啊:daxiao:……
已绑定手机
bossbug 发表于 2019-4-7 09:42
谢谢你,确实是这样,是有绿色的字提示REX加载完成。但是每次都是天晴,能不能加载个下雨天,狂风暴雨啊 ...

不过REX天气是有些BUG的,有时候晴天还下雨,而且飞行过程中天气转换很突然,容易造成飞机超速,高度忽升忽降的,建议攒钱入AS的天气插件……
楼主 发表于 2019-4-7 11:50:32 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2019-4-7 10:40
不过REX天气是有些BUG的,有时候晴天还下雨,而且飞行过程中天气转换很突然,容易造成飞机超速,高度忽升 ...

哈哈哈,好吧。
qli_09 发表于 2019-4-7 08:43
REX会自动加载天气的,不用你管它,你打开P3D后,把REX客户端打开,过会儿它就开始加载了,会有绿色的文 ...

请教下 如果要加载REX天气 左下角天气是选择默认天气主题还是USER-DEFINED啊
已绑定手机
东风跨越 发表于 2019-4-8 10:04
请教下 如果要加载REX天气 左下角天气是选择默认天气主题还是USER-DEFINED啊

选默认天气就行……
qli_09 发表于 2019-4-8 10:55
选默认天气就行……

我选择了默认天气进去 也开了REX 没反应 特意看了下飞机的TAT也没变 REX的同步功能也开了 晕了
已绑定手机
rex天气貌似是自动同步的
已绑定手机
打開REX,設定好你要的圖檔後,再打開P3D,直接進入。然後在 Add-ons 裡就會出現。