PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13

不会用老式导航设备,纯手动目视飞行

07R 跑道口

PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-4163

上跑道了

PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-6132

离地

PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-8092
PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-6386
PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-5643

目视跑道

PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-4568

落地减速

PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-7573
已绑定手机
真正的短途客运,哈哈哈哈。
JF的?到底是CS的好还是JF的好啊
已绑定手机
超短程航线航空公司要亏死了PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-5426
楼主 发表于 2015-4-25 23:43:14 | 显示全部楼层
3HA9999 发表于 2015-4-25 22:55

JUST FLIGHT                                  .
这航线有人坐嗎 PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-850
干线客机飞VFR,我也是醉了!
什么叫专业,,,,,,,
这是perfect flight的?还是captain sim的?还是just flight的?还是PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-4756

真正的短途客运,哈哈哈哈。
3HA9999 发表于 2015-4-25 22:55

的确如此,很多人都支持CS
VHHH-VHHX???短途哈
已绑定手机
这货鼻子怪怪的,这航程太短了吧。
不错的练习方法 学习啦
这是perfect flight的?还是captain sim的?还是just flight的?还是
这是perfect flight的?还是captain sim的?还是just flight的?还是
感觉很不错,谢谢楼主的分享
very good L1011 classic PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-4312
已绑定手机
这距离并不需要搞什么导航了PAM AM L-1011 from VHHH 7R to VHHX 13-7349
效果真棒  还漂亮的啊