新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 744|回复: 30

求助下一飞到香港附近就全部变成黄土高坡了是怎么回事

[复制链接]
发表于 2019-4-12 22:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如果用实时天气的话 云彩也成黄色的了 确定不是显存的问题
重新加载也有相同问题

显卡是GTX780Ti
2600K 4.5G
16G内存 2133
游戏在固态上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-4-13 03:47:39 | 显示全部楼层
如果用FSTRAMP指向香港,如果是那个1802的中国地景集成的香港,可能需要等待比较长的时间,因为香港很迟计算机的CPU计算量,地景很复杂,并且帧数到个位数了,基本上都飞过去了也没有显示出来。

点评

你好 我已经吧VHHH 1812的地景删掉了 你说的那个FSTRAMP是什么意思 怎么操作呢?另外我如果直接出生在香港附近包括VHHH VHHX VMMC 加载是会慢点 在固态上大概1分钟左右 但是飞起来以后 看外面还是那个样子的。。。机  详情 回复 发表于 2019-4-13 16:43
哦,原来是计算量的问题!  详情 回复 发表于 2019-4-13 06:50
发表于 2019-4-13 06:50:54 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-4-13 03:47
如果用FSTRAMP指向香港,如果是那个1802的中国地景集成的香港,可能需要等待比较长的时间,因为香港很迟计 ...

哦,原来是计算量的问题!
发表于 2019-4-13 07:41:34 | 显示全部楼层
你用了和谐版的PTA就会这样

点评

PTA我一直没搞明白怎么用 所以我没用 吧它删了 最近都在飞XP11 所以P3D扔那了 昨晚连飞活动才想起来飞的 因为我XP11连飞语音总出问题。。。  详情 回复 发表于 2019-4-13 16:41
发表于 2019-4-13 07:48:56 | 显示全部楼层
你的显卡内存不够
头像被屏蔽
发表于 2019-4-13 08:06:38 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2019-4-13 12:43:37 | 显示全部楼层
刪除P3D.CFG讓軟體重新生成一個看看
发表于 2019-4-13 13:07:43 | 显示全部楼层
VHHH,周边太多机场了,加上HK这么多地景,渲染会非常慢
发表于 2019-4-13 13:10:25 | 显示全部楼层
效果调高点看看
发表于 2019-4-13 15:00:14 | 显示全部楼层
效果看上去还是不错的。。我说水面之类
 楼主| 发表于 2019-4-13 16:41:49 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2019-4-13 07:41
你用了和谐版的PTA就会这样

PTA我一直没搞明白怎么用 所以我没用 吧它删了 最近都在飞XP11 所以P3D扔那了 昨晚连飞活动才想起来飞的 因为我XP11连飞语音总出问题。。。
 楼主| 发表于 2019-4-13 16:43:42 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-4-13 03:47
如果用FSTRAMP指向香港,如果是那个1802的中国地景集成的香港,可能需要等待比较长的时间,因为香港很迟计 ...

你好 我已经吧VHHH 1812的地景删掉了 你说的那个FSTRAMP是什么意思 怎么操作呢?另外我如果直接出生在香港附近包括VHHH VHHX VMMC 加载是会慢点 在固态上大概1分钟左右 但是飞起来以后 看外面还是那个样子的。。。机场地景本身没什么 包括城市的建筑也可以 应该有20fps上下 只是飞起来往西边看 就还是这样了。。。。以前不这样的 我也记不得我用了啥了。。。愁死了
发表于 2019-4-13 17:16:25 | 显示全部楼层
这个问题跟用了和谐PTA导致的现象很像,你删除PTA之前有没有把P3D的默认光影文件恢复?

点评

我没有删PTA 还在文件夹里 但是我记得我当时是全部默认的好像 当时记得就是PTA设置起来挺麻烦的所以我就扔在生效的那个路径里了 请问怎么恢复默认光影?我有个习惯一般都会备份,只是时间有点长不记得哪个文件是哪个  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:54
 楼主| 发表于 2019-4-13 17:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2019-4-13 17:16
这个问题跟用了和谐PTA导致的现象很像,你删除PTA之前有没有把P3D的默认光影文件恢复? ...

我没有删PTA 还在文件夹里 但是我记得我当时是全部默认的好像 当时记得就是PTA设置起来挺麻烦的所以我就扔在生效的那个路径里了 请问怎么恢复默认光影?我有个习惯一般都会备份,只是时间有点长不记得哪个文件是哪个了

点评

PTA上面一排设置有个选项里头有两个restore什么的,都点一遍,具体在那个选项中我也忘了,你都点开看看  详情 回复 发表于 2019-4-13 18:51
发表于 2019-4-13 18:51:41 | 显示全部楼层
diddlkiss 发表于 2019-4-13 17:54
我没有删PTA 还在文件夹里 但是我记得我当时是全部默认的好像 当时记得就是PTA设置起来挺麻烦的所以我就 ...

PTA上面一排设置有个选项里头有两个restore什么的,都点一遍,具体在那个选项中我也忘了,你都点开看看

点评

已经解决 就是把PTA恢复一下就好了 谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-13 23:56
发表于 2019-4-13 22:53:01 | 显示全部楼层
地景有問題嗎????
 楼主| 发表于 2019-4-13 23:56:31 | 显示全部楼层
qli_09 发表于 2019-4-13 18:51
PTA上面一排设置有个选项里头有两个restore什么的,都点一遍,具体在那个选项中我也忘了,你都点开看看 ...

已经解决 就是把PTA恢复一下就好了 谢谢
发表于 2019-4-14 01:25:31 | 显示全部楼层
地景出错了???不清楚
发表于 2019-4-14 04:07:57 | 显示全部楼层
FSTRAMP是一个你已经飞到空中了然后按照FSTRAMP显示的地图可以直接把飞机移动到你要的地方的上空,在这个网站可以下载安装的,不错的东西黑可以做飞行计划。如果你是从VHHH起飞就看不到地面景色,会不会是你的设置里面有点不合适?设置里面那个显示精度条要拉动要设置的高一些,地面景色可以设置到1米的可见程度,水面设置也有一个条也需要要调整的高一点,大约在总长度的一半左右,如果水面设置是零的话可能就有你的情况发生了,如果地景设置的都是最低的那样就可能计算机不去管地面景色是否显示出来还是不显示出来。
发表于 2019-4-14 17:13:27 | 显示全部楼层
应该是PTA和谐问题

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )