Orbxlibs这个插件本以为没啥用

已绑定手机

Orbxlibs本以为没啥用,但是当我对模拟飞行时间究了,就发现了他的作用其实很大,特别是安装了ORBX机场,如果不安装Orbxlibs,那么这个机场就没有花草树木,所以我觉得Orbxlibs他是地景资源调配,每个Orbxlibs有自己编号,每个Orbxlibs作用也不一样,有的说需要吧Orbxlibs更新到最新版,其实也没必要,如果你只是玩英国区域,那么安装Orbxlibs160906也可以了,以上只是我对Orbxlibs一点看法

已绑定手机

you

这不是插件!!!

这是ORBX的库文件,必装的,也是免费下载的,LZ发现“新大陆了”,天天琢磨ORBX???

还有最新版本是190111,还在玩16年的库,也是666

http://www.fsx.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1209
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼上正解,而且装了这个库文件,帧数会有所下降
已绑定手机
我感觉这个东西是一些场景物件的库。
已绑定手机
装了这个库文件,帧数会有所下降
已绑定手机
怎么说呢这个一直没装
已绑定手机
说白了就是一些房子什么的,用于大量重复的模型而已
已绑定手机
我下了一直没装,不知道干啥子用的so~
已绑定手机
这就是个库文件。  
已绑定手机
Orbxlibs消除大众脸的房子与植物
已绑定手机
数据库主要是提供了大范围的autogen可以选择  能够大大的丰富地景负责性
已绑定手机
已实名认证
Orbxlibs这个插件本以为没啥用-7732   就是给ORBX地景美化 锦上添花。              
已绑定手机
已实名认证
我倒是想问,ORBX维克多的作用大不大 我主飞国内               
已绑定手机
这个就跟乐高玩具基础包一样 很多ORBX地景需要这里面的文件
已绑定手机
它是地景資料庫喔!没有它地貌就不豐富了!
已绑定手机
地景比较耗资源吧