xplane11呼叫地勤无服务问题

已绑定手机
我驾驶的是737,系统自带的那种,在北京上海等机场停机位上呼叫地勤,就会来好几辆车,但是到了香港台北等机场停机位上呼叫地勤缺反馈无服务,这是为什么?哪位机长能帮忙解答一下,十分感谢!
xplane11呼叫地勤无服务问题-8956
xplane11呼叫地勤无服务问题-3398
已绑定手机

2楼,10楼,12楼正解;其他的都没有说到主题上...默认机场的地面车辆服务是根据机场自己apt.dat数据文件中的地面车辆路径(Truck Route)而定;如果机场报没有服务(No service at this airport),有三种可能:没有绘制路径,在机场制作时没有正确放置车辆,车辆没有对应的开始/停止点。所有这些都是要通过WED(WolrdEditor),使用Truck Route功能进行设置的。反驳评论区,默认后推车与机型无关(只要是在PlaneMaker中设置前轮位置的固定翼机型均可使用),JAR320也不例外,可以使用默认后推功能。如果设置了刹车,窗口中自然会有提示,而并非无法使用。简单来说,LZ遇到的情况就是默认机场自身的问题,虽然我们是在负责国内的默认机场绘制,也在不断更新机场配置文件,但进度不快。您可以试着使用地景编辑器WED(WolrdEditor)自行添加,或者使用BetterPushback(比较好评)插件代替默认后退功能。

哦哦,总算看明白了,谢谢大神详细指点~谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2019-4-30 11:12
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

地勤软件不是按照机型和具体的机场吗,好像不是所有机场都提供地勤的吧
已绑定手机
xp没有P3D的GSX,所有没有服务。

虽然没看明白,但还是谢谢,麻烦能解释一下什么是P3D和GSX吗?我是小白  详情 回复 发表于 2019-4-28 15:27
已绑定手机
首先JD的地勤服务并不是支持所有机型, 你玩的不是JD的机模 他肯定不给你服务啊

JD是值得什么,还望不吝赐教,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-4-28 15:28
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-28 15:27:44 | 显示全部楼层
rubin 发表于 2019-4-28 14:09
xp没有P3D的GSX,所有没有服务。

虽然没看明白,但还是谢谢,麻烦能解释一下什么是P3D和GSX吗?我是小白
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-28 15:28:20 | 显示全部楼层
q576912264 发表于 2019-4-28 14:19
首先JD的地勤服务并不是支持所有机型, 你玩的不是JD的机模 他肯定不给你服务啊 ...

JD是值得什么,还望不吝赐教,谢谢!
已绑定手机
地勤超时了,在休息
路过 看看  没遇见过也不熟
已绑定手机
楼主都说了是飞默认的738. 你们整个JD一脸懵逼啊,你应该是使用的系统自带的地勤,包括推车加油车等,不过xp自带地勤也要看机场,还有停机位的,不是每个机场都有,你遇到的这种情况很正常

哦哦,明白了,谢谢啊  详情 回复 发表于 2019-4-29 23:30
已绑定手机
xp11默认地勤服务不是那么好使是一贯的。这个服务是有限制的,即飞机必须停在停机坪上而且不能在刹车状态。本人用它来为Zibo738推出的时候,发现它只能直线后推,不能拐弯,而且只能一次推到半程。
还是JD(JarDesign)的两个机模(A320,A330)随机自带的地勤服务比较好使,尤其是A320的,加油,开门,餐食,推出都在一个操作菜单里,使用起来很方便而且从不出错误。

谢谢大神~这回就看懂了,谢谢啊~  详情 回复 发表于 2019-4-29 23:54
已绑定手机
地勤软件不是按照机型和具体的机场吗,好像不是所有机场都提供地勤的吧
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-29 23:30:31 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
ziwen02 发表于 2019-4-29 08:42
楼主都说了是飞默认的738. 你们整个JD一脸懵逼啊,你应该是使用的系统自带的地勤,包括推车加油车等,不过x ...

哦哦,明白了,谢谢啊
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-29 23:54:25 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-4-29 16:39
xp11默认地勤服务不是那么好使是一贯的。这个服务是有限制的,即飞机必须停在停机坪上而且不能在刹车状态。 ...

谢谢大神~这回就看懂了,谢谢啊~
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-30 11:12:44 | 显示全部楼层
奔跑的小狗 发表于 2019-4-30 08:38
2楼,10楼,12楼正解;其他的都没有说到主题上...默认机场的地面车辆服务是根据机场自己apt.dat数据文件中 ...

哦哦,总算看明白了,谢谢大神详细指点~谢谢谢谢!
已绑定手机
已绑定手机
新手,我是来学习的