我发现xplane11根本无法环球飞!!!!

已绑定手机
xplane11,从伦敦起飞,去华盛顿机场,航路定的是从东向西飞,然后飞到一个地区就开始无线循环,根本飞不到华盛顿~!!!!是我软件的问题还是什么原因!!!如下图位置
我发现xplane11根本无法环球飞!!!!-3171
已绑定手机
woaizhu165 发表于 2019-5-4 15:30
昨天所用的机模为747-800,,系统自带机模,飞行高度为23000,空速416,地速610左右,巡航SPEED设定为300, ...

也从楼主所用航路查询软件处得到如下航路:
EGLL SID CPT Q63 KENET UN14 OKTAD Q60 LANON UL18 LIPGO L18 DUB W13 INKUR DCT RESNO NATG LOMSI N520A YRI J563 YSC V447 CAM V542 TIMKE V123 ALB STAR KIAD

把此航路放入SKYVECTOR, 得到航路图如下:
我发现xplane11根本无法环球飞!!!!-4167

可以看出此航路是连续的。

用上面的航路和楼主所贴xp11默认机模所‘翻译’的航路点进行比较,发现:在RESNO和LOMSI之间的航路NATG的‘翻译’是错误的。机模只描述了LOMSI航点,航路中间的各点均无‘翻译’。也就是说FMC将指引飞机从RESNO直飞LOMSI, 但这两点之间的距离估计在2000nm以上,这么远的航点,飞机的导航系统是找不到的。

显然,此飞行航路计划不能直接拿来用,因为xp11默认的B747的FMC不能正确‘翻译’特殊航路。遇到这种情况必须在FMC里手动输入与航路上的大致点相对应的经纬度坐标点。从来不用xp11的默认机模,因其FMC的功能太差不说,航路点还必须通过机内编译,不像JD的CDMU那样直接是txt文件。

所以,建议楼主:
1. 飞跨洋航线,巡航高度在FL350以上更安全,稳定和省油。查一下使用机型的最大巡航高度会有所帮助。
2. 飞跨洋航线,最好不要用默认机模,因其FMC的功能不能保证航路翻译和跟踪的正确性,稳定性。
3. 飞跨洋航线,出发起飞前航路的正确性确认最重要。得到航路之后要仔细查看航路内的各航点和航线标识是否正确。航路输入到FMC中之后,必须仔细检查航路的连续性,从起飞机到到达机场中间不能有中断。有中断的要接上,特别长的直线的要检查下距离,距离太长的肯定有问题。

牛批,回头试一下  详情 回复 发表于 2020-4-6 11:15
大致明白了,我试一下,如果有问题我在问你,谢谢你这么细致的解答  详情 回复 发表于 2019-5-4 17:40
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
兄弟,你确定你的航路没问题?

我没遇到过看看航向有没有错  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:44
我的航路是从那个航路查询网站上下载的,应该没问题吧  详情 回复 发表于 2019-5-4 15:09

你确定你的航路没问题?
这个我还没有试过
已绑定手机
我还准备飞你的这条航路呢?是不是真的啊。
已绑定手机
没试过帮顶!!!!
已绑定手机
是游戏设置问题把,XP可以地面速度为零什么的。
之前我飞沈阳洛杉矶都能飞到,伦敦华盛顿应该更没问题,再说欧美飞友这条线也飞了不少,应该没问题的

开加速度了吗  详情 回复 发表于 2019-5-4 15:19
沈阳飞是向东飞的还是向西飞的  详情 回复 发表于 2019-5-4 15:15
已绑定手机
是不是要参观一下航母才可以
你的航路有问题吧

航路是从网上下载的  详情 回复 发表于 2019-5-4 15:34
已绑定手机

楼主,请先飞会了‘短程航线’,再去飞‘全球航线’。这可怪不到xp11没有这个‘功能’。
以后楼主再提出类似问题的时候,请把自己的情况描述的多一些,比如你使用的是哪个机模,航路是如何计划和设置的,出现问题时飞机所在点(经纬度), 飞行高度,空速或地速。最好有贴图上来,以便大家分析。

回复在下方,请看一下  详情 回复 发表于 2019-5-4 15:30
这个是什么意思?请指教  详情 回复 发表于 2019-5-4 15:13
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-4 15:09:24 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
xbin0729 发表于 2019-5-4 02:55
兄弟,你确定你的航路没问题?

我的航路是从那个航路查询网站上下载的,应该没问题吧
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-4 15:12:14 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-5-4 04:47
真的吗,这个我们还没有测试过

真的,我16倍速飞了一个小时(现实的一个小时)都没飞出这片海域
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-4 15:13:25 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-5-4 15:09
楼主,请先飞会了‘短程航线’,再去飞‘全球航线’。这可怪不到xp11没有这个‘功能’。 ...

这个是什么意思?请指教

前贴已补充了,请楼主把相关信息描述的详细些,以便各位飞友确认楼主的结论是正确的。  详情 回复 发表于 2019-5-4 15:22
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-4 15:15:44 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
南方航空B777 发表于 2019-5-4 12:32
之前我飞沈阳洛杉矶都能飞到,伦敦华盛顿应该更没问题,再 ...

沈阳飞是向东飞的还是向西飞的
已绑定手机
南方航空B777 发表于 2019-5-4 12:32
之前我飞沈阳洛杉矶都能飞到,伦敦华盛顿应该更没问题,再 ...

开加速度了吗         
已绑定手机
woaizhu165 发表于 2019-5-4 15:13
这个是什么意思?请指教

前贴已补充了,请楼主把相关信息描述的详细些,以便各位飞友确认楼主的结论是正确的。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-4 15:30:02 | 显示全部楼层
昨天所用的机模为747-800,,系统自带机模,飞行高度为23000,空速416,地速610左右,巡航SPEED设定为300,航路和计划全是网上下载,(aircn全球航路查询系统)
导航点        频率        纬度        经度        距离(nm)        航向
EGLL        -        51.477500        -0.461389        0.00        0
CPT        114.350        51.491572        -1.219692        28.41        272
KENET        -        51.520556        -1.455000        8.98        281
UGNUS        -        51.708889        -2.139722        27.96        294
OKTAD        -        51.817778        -2.546111        16.48        294
TALGA        -        51.958333        -3.245556        27.30        288
LANON        -        52.431111        -4.372500        50.32        305
BADSI        -        52.658333        -4.771389        19.98        313
LIPGO        -        53.063917        -5.500000        35.96        313
DUB        114.900        53.499389        -6.307111        39.07        312
INKUR        -        53.597583        -7.391278        39.18        279
RESNO        -        55.000000        -15.000000        279.84        291
LOMSI        -        53.100000        -56.783333        1457.57        283
YRI        113.900        47.756478        -69.588686        584.80        242
YSC        113.200        45.316319        -71.788108        172.38        213
LIAND        -        45.067667        -71.924167        16.00        201
RNPCY        -        45.005525        -71.957947        4.00        201
HURDS        -        44.937936        -71.994625        4.35        201
PLOTT        -        44.554983        -72.200731        24.61        201
MPV        110.800        44.085483        -72.449378        30.13        201
RUCKY        -        43.963933        -72.595550        9.65        221
MUDDI        -        43.744403        -72.857478        17.39        221
KERST        -        43.485511        -73.026908        17.19        205
KOSPE        -        43.240017        -73.186067        16.29        205
CAM        115.000        42.994289        -73.344019        16.29        205
TIMKE        -        42.857117        -73.599892        13.95        234
ALB        115.300        42.747281        -73.803186        11.13        234
KIAD        -        38.947444        -77.459944        282.02        2

也从楼主所用航路查询软件处得到如下航路: EGLL SID CPT Q63 KENET UN14 OKTAD Q60 LANON UL18 LIPGO L18 DUB W13 INKUR DCT RESNO NATG LOMSI N520A YRI J563 YSC V447 CAM V542 TIMKE V123 ALB STAR KIAD 把此  详情 回复 发表于 2019-5-4 16:48
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-4 15:30:33 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-5-4 15:09
楼主,请先飞会了‘短程航线’,再去飞‘全球航线’。这可怪不到xp11没有这个‘功能’。
以后楼主再提出类 ...

回复在下方,请看一下
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-4 15:34:02 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
野生A340-313X 发表于 2019-5-4 14:31
你的航路有问题吧

航路是从网上下载的