请教各位QW787航线输入问题

已绑定手机
如果是飞国内航线还好,航路不多 手动输入没问题,但是飞长航线,一大堆航路需要输入,手动输入太麻烦了。有没有技巧或者说直接导入之类的功能。谢谢
请教各位QW787航线输入问题-1135 航路不是可以键盘输入吗 不一定都用鼠标一个一个点吧。。。。。
航路可以键盘输入 不用鼠标点吧
已绑定手机
PFPX了解一下··可以导出航路文件  在FMC里载入
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-4 10:07:04 | 显示全部楼层
PFPX能够支持QW的格式?
已绑定手机
用PFPX制作航路导出到QW787的飞行计划文件夹,然后就可以用公司航路功能了
已绑定手机
http://onlineflightplanner.org/
     勾选   .rte (QualityWings)
        copy到你的QW的FlightPlans文件夹
           上机调出即可

终于找到了,自从老电脑报废以后就再也没找到过这个网站,太感谢了  发表于 2019-5-4 22:07
aircn有这个功能
已绑定手机
PFPX不是有QW格式的飞行计划导出吗?
SIMBRIEF不是有个客户端可以直接导入吗
已绑定手机
我记得有个东西可以直接导入的
已绑定手机
QW787 的FMC显示器 反射光非常不舒服 看不清 FMC 大佬们怎么解决的
已绑定手机
个人推荐使用PFPX,假设ZBAA-KJFK,onlineflightplanner网站给出航路里程为6487NM,而PFPX则给出了更靠北的北极航线,整整少了400多海里,按照平均地速500计算,至少比网页给出的航路早40分钟到达。仅供参考。
onlineflightplanner计算航路

onlineflightplanner

请教各位QW787航线输入问题-4106

PFPX计算航路

PFPX

请教各位QW787航线输入问题-8710

就怕北极航线挨太阳黑子。。。  详情 回复 发表于 2019-5-14 21:21
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-5 16:17:47 | 显示全部楼层
感谢各位 已经解决了。我也比较推荐PFPX
已绑定手机
支持啊,但是你要下载插件
已绑定手机
已实名认证
现实和虚拟都可以不用一个一个手动的输入航点,现实他们是直接输入航班号 就能导入航路。 虚拟的话就不行,但是有款软件叫PFPX  这个可以生成航路文件再放入指定位置 就可以用FMC导入了  
已绑定手机
航路不是可以键盘输入吗 不一定都用鼠标一个一个点吧。。。。。
已绑定手机
用PFPX提前做好就行了
已绑定手机
Johnson.G 发表于 2019-5-4 22:20
个人推荐使用PFPX,假设ZBAA-KJFK,onlineflightplanner网站给出航路里程为6487NM,而PFPX则给出了更靠北的 ...

涨姿势了。                 
已绑定手机
emmm 倒入飞行计划比较方便