新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 2091|回复: 43

【求救贴】这配置P3D才30多帧,请教P3D多核优化和帧数提升

[复制链接]
发表于 2019-5-5 20:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教一下各位P3dV4的帧数问题,到底该如何优化,这配置也不低了吧,刚把U超频到5Ghz,游戏里面特效也都是中等(连动态灯阴影都没敢开),天气晴空万里的情况下PMDG737插件机场舱内帧数只有30-20左右跳。并且监控CPU发现只有一个U在满载,其他都在看热闹。并没有多核化工作,请问是什么问题?该不该优化?如何优化?

请教一下高手,P3D是不是也需要优化P3D.cfg文件?需要添加,[JOBSCHEDULER]  AffinityMask=  这个吗?我的U是i7-9700K8核,如果需要添加=后面的数字应该写什么?请各位大神出山指导!感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-5-5 21:30:08 | 显示全部楼层
锁帧了吧?                                       

点评

当然没有啊。 。  详情 回复 发表于 2019-5-5 21:42
 楼主| 发表于 2019-5-5 21:42:33 | 显示全部楼层

当然没有啊。           。
发表于 2019-5-5 21:45:11 | 显示全部楼层
动态灯光放心开,RTX2070绝对Hold的住

点评

关键帧数不行啊  详情 回复 发表于 2019-5-5 22:06
 楼主| 发表于 2019-5-5 22:06:38 | 显示全部楼层
turbofany1223 发表于 2019-5-5 21:45
动态灯光放心开,RTX2070绝对Hold的住

关键帧数不行啊
发表于 2019-5-5 22:47:41 | 显示全部楼层
控制面板里吧电源模式调成高性能试试

点评

一直都是高性能  详情 回复 发表于 2019-5-5 22:50
发表于 2019-5-5 22:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
你这个配置不应该啊,你看看是不是你哪里设置错了

点评

反正游戏里设置的都试过了,没用  详情 回复 发表于 2019-5-5 22:51
 楼主| 发表于 2019-5-5 22:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
瑯環菌 发表于 2019-5-5 22:47
控制面板里吧电源模式调成高性能试试

一直都是高性能

点评

你是不是把AI机开到最高了???把AI跟地面车辆还有船舶,机场交通全设置成0试试。  详情 回复 发表于 2019-5-6 05:12
 楼主| 发表于 2019-5-5 22:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
苍龍 发表于 2019-5-5 22:49
你这个配置不应该啊,你看看是不是你哪里设置错了

反正游戏里设置的都试过了,没用
发表于 2019-5-6 01:20:55 | 显示全部楼层
我配置比你低多了,游戏里动态灯光 ,阴影这些都全开,开REX4,飞ORBX的地景机场,
737舱内50帧上下,也没有优化过什么啊,cfg文件没改过,感觉原本的优化已经很好了,我游戏版本Prepar3D v4.2.21.24048
楼主应该不是游戏的问题,调一调NVIDIA的设置

点评

N卡设置指的什么?调整抗锯齿之类的?对帧数没提高吧?  详情 回复 发表于 2019-5-6 14:16
发表于 2019-5-6 04:27:40 | 显示全部楼层
看上去30帧数可能对于2070来说真的不对,是不是驱动不对呀

点评

驱动没问题,都是最新的  详情 回复 发表于 2019-5-6 09:45
发表于 2019-5-6 05:12:48 | 显示全部楼层
king1992 发表于 2019-5-5 22:50
一直都是高性能

你是不是把AI机开到最高了???把AI跟地面车辆还有船舶,机场交通全设置成0试试。

点评

我把效果都调到低了还是一样  详情 回复 发表于 2019-5-6 09:46
 楼主| 发表于 2019-5-6 09:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-5-6 04:27
看上去30帧数可能对于2070来说真的不对,是不是驱动不对呀

驱动没问题,都是最新的
 楼主| 发表于 2019-5-6 09:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
瑯環菌 发表于 2019-5-6 05:12
你是不是把AI机开到最高了???把AI跟地面车辆还有船舶,机场交通全设置成0试试。 ...

我把效果都调到低了还是一样
发表于 2019-5-6 10:54:52 | 显示全部楼层
路過想知道這配備禎數這麼低?
发表于 2019-5-6 10:57:47 | 显示全部楼层
开机的时候按DEL进入主板设置,在设置里面看看使用性能是不是搞性能,不是的话设置成高性能,还有一个优化设置在华硕主板里面,自己找一下记不得了,E开头的英文,好像是,进去以后能选择自己CPU的冷却方式和计算机主要的使用功能,一个是处理文档,另外一个是游戏电影等,选择自己的CPU冷却方式,然后选择功能为游戏、电影等,加上之前设置的高性能,保存、重启,应该会有提升。

点评

多谢了,试过了,还是一样  详情 回复 发表于 2019-5-6 11:32
 楼主| 发表于 2019-5-6 11:32:58 | 显示全部楼层
lxzx1986 发表于 2019-5-6 10:57
开机的时候按DEL进入主板设置,在设置里面看看使用性能是不是搞性能,不是的话设置成高性能,还有一个优化 ...

多谢了,试过了,还是一样
发表于 2019-5-6 11:51:23 | 显示全部楼层
可以试试用一些番茄,可能帧数就高了画面还好了,就是玄学p3d

点评

我用rex,番茄帧数不高吧  详情 回复 发表于 2019-5-6 14:12
发表于 2019-5-6 13:05:02 | 显示全部楼层
这配置,不要着急,慢慢调吧,羡慕。
发表于 2019-5-6 13:53:17 | 显示全部楼层
比你配置高 希思罗才15帧

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )