[X-Plane] 3jCabin-sounds 机务通知自动播放插件

已绑定手机
本插件为 x-plane 的 3jCabin-sounds 机务通知自动播放插件,由本人手动搜集音效并根据官方文档设计触发器,目前实现了以下功能:

根据触发器自动播放如下音效:

1. 乘客登机时的环境音
2. 机长进行滑行前通告
3. 航班起飞延误通告

3. 安全教学视频效果音
4. 飞机爬行时的机务通告
5. 飞机进入平飞状态后,乘客可以随地走动的的机务通告
6. 飞机降高、进近、降落的机务通告
7. 在飞机执行异常飞行事的乘客尖叫声
8. 全程完美平稳飞行后降落时的鼓掌声

手动播放背景音乐:
Run Away with Me - Omar Akram

Take Me Home Country Roads

本插件需要安装 FlyWithLua NG,请到以下链接下载:
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/38445-flywithlua-ng-next-generation-edition-for-x-plane-11-win-lin-mac/

使用方法:安装 FlyWithLua NG 插件后,直接解压到游戏安装路径下即可。

目前本插件只有英文语音,本人考虑择时搜集中文语音并再次进行修改。

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1ymTqqrTfIlbVmgpUOKsajQ 提取码: vn3t
(本人是新人……没几颗飞币……还望大佬高抬贵手……)

本插件由 jörn-jören jörensön 设计并发布与 x-plane.org,原帖地址:https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/34723-3jcabin-sounds-sound-engine-plugin/

原帖介绍如下:
+轻松定义声音集(每个飞机和/或默认)
+非常适合播放机长、机务、登机音乐、乘客、周围声音等的广播。
+声音可以手动或自动播放
+高度自定义
+友好的用户界面
+详细的设置窗口
+设置可保存到文件

已绑定手机
你这个我好像记录论坛有,不过也很谢谢你分享。毕竟,分享都是好事。

顶起来下来看看怎么样  详情 回复 发表于 2019-5-7 12:19
X-plane.org的原版的Trigger设计的不完善,我主要完善了Trigger的设计。  详情 回复 发表于 2019-5-7 10:42
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-7 10:42:22 | 显示全部楼层
xbin0729 发表于 2019-5-7 02:12
你这个我好像记录论坛有,不过也很谢谢你分享。毕竟,分享都是好事。

X-plane.org的原版的Trigger设计的不完善,我主要完善了Trigger的设计。
xbin0729 发表于 2019-5-7 02:12

顶起来下来看看怎么样
已绑定手机
谢谢分享         
已绑定手机
好东西啊,看一看。
已绑定手机
这个还不错额。。。。。。
感谢,找了好久!
已绑定手机
谢谢分享···········谢谢分享···········谢谢分享···········谢谢分享···········
已绑定手机
谢谢分享···········谢谢分享····
已绑定手机
新人好好学习系在
已绑定手机
已实名认证
感谢分享~~~~~正好需要
感谢楼主分享啦,下载下来试一试呢~
已绑定手机
新人好好学习系在
感谢楼主分享。。。
已绑定手机