JARD A320 不能导航应答机黑屏的解决办法

已绑定手机

之前我的320第一次正常飞过后就出问题  应答机黑屏  起飞后接通自动驾驶飞机没有反应  把所有插件移除也不行  把地景里后装的文件移除也不行  就一直没有飞  今天手痒去弄了下  无意间发现了一个解决办法  如果有飞友有相同情况可以试一下  打开XP加载A320进去后点开发者选项--重载当前机模(不重载地景)等重载完成后应答机和自动驾驶就正常了 我的版本是3.2R2  第一次发帖图片一直弄不上来  刚刚用回帖试了一下可以  大家可以看二楼的图片
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-7 02:48:36 | 显示全部楼层
JARD A320  不能导航应答机黑屏的解决办法-1393 JARD A320  不能导航应答机黑屏的解决办法-9275

JARD A320  不能导航应答机黑屏的解决办法-9700

已绑定手机
根本原因是老和谐应用在新保护的机模,就会产生各种“BUG”

应该是吧 不过还算好 重载了以后没发现有什么功能不正常  详情 回复 发表于 2019-5-7 18:25
已绑定手机
学习了,学习了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-7 18:22:50 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-5-7 06:49
这个XP11的插件也需要和谐吗?不是免费的吗?

320不是免费的  是和谐版
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-7 18:25:30 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2019-5-7 11:43
根本原因是老和谐应用在新保护的机模,就会产生各种“BUG”

应该是吧  不过还算好  重载了以后没发现有什么功能不正常 JARD A320  不能导航应答机黑屏的解决办法-9224
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-7 19:04:16 | 显示全部楼层
不好意思啊  各位 没注意下边有个解决这个问题的帖子   他那个方法更好一点   飞机--设置为登记状态就可以了  
已绑定手机
学习学习,谢谢~~~~~~~~~
已绑定手机
确实是有自动驾驶接通不起作用,现在JD新的加密能识别出和谐版,会有警告,所以已删,飞着累啊
昨天我也遇到了这个问题,之前一直没问题
已绑定手机
非常感谢LZ的分享