A320自带天气雷达和ASN

装了ASN,在AS320 1.21d中,打开ND的天气雷达,怎么还是自带的那个,这么丑。怎样切换到用ASN的。你们真的在AS320的ND中看见下图所示的这种雷达么?737NG我试了,就是这种效果。
看看官网AS320的雷达:http://www.aerosoft.de/_php_projekte/_php_screenshots/screenshots.php?sp=FSX&p=airbus-a320-a321
怎么飞起来是下面这个样子。

海报宣传的AS雷达

A320自带天气雷达和ASN-4790

777雷达

A320自带天气雷达和ASN-7595

737雷达

A320自带天气雷达和ASN-5897

这是你看到的雷达

A320自带天气雷达和ASN-6507

自带的雷达

A320自带天气雷达和ASN-85
不知道,盗版党飘过
已绑定手机
我也在纠结这个问题......
只能看正版当怎么说了
楼主 发表于 2015-5-1 15:37:12 | 显示全部楼层
罗天宇 发表于 2015-5-1 14:18
不知道,盗版党飘过

ASN能试用,可以尝试看看,怎样在AS320中用ASN的天气雷达。
楼主 发表于 2015-5-1 15:38:21 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2015-5-1 14:18
我也在纠结这个问题......

是不是也想让AS320的雷达像737那样好看,自带的太丑了,不知道怎么用上ASN的雷达。
已绑定手机
我倒是有正版的ASN但我一般开了就不管了
已绑定手机
无法选择,因为AS说这雷达是通用(不准确)的
等FSL的A320吧!模拟机级别
楼主 发表于 2015-5-1 16:39:11 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2015-5-1 16:06
我倒是有正版的ASN但我一般开了就不管了

看上面的图片,AS320的雷达开ASN后一点没变,根本就没有海报上那种duang的效果(像737,777那种)。。。

是这样的,毕竟,那是宣传图  发表于 2015-5-1 19:04
楼主把ND面板放大到160海里试试A320自带天气雷达和ASN-6924
楼主 发表于 2015-5-1 18:08:22 | 显示全部楼层
南方航空B777 发表于 2015-5-1 16:37
无法选择,因为AS说这雷达是通用(不准确)的
等FSL的A320吧!模拟机级别

看来这个丑是基因问题,不是设置问题。我还以为AS320是现有最好的了。

320中目前确实是AS最好,BBS和喂狗其次,将来都会被FSL秒杀  发表于 2015-5-1 20:29
楼主 发表于 2015-5-1 18:09:10 | 显示全部楼层
1916 发表于 2015-5-1 17:07
楼主把ND面板放大到160海里试试

没解决问题,只是变小了,还是一片黄色,没有零星的云的感觉。
头像被屏蔽
楼主 发表于 2015-5-2 18:03:43 | 显示全部楼层
AFR512 发表于 2015-5-2 11:52
楼主你可以不要这么浅薄么?我问问你,你知道WX-R面板每一个旋钮,每一个电门都代表什么吗?另外,你见过真 ...

刚试了1.3d版本的,已经改进很好了。
头像被屏蔽
已绑定手机
NGX有雷达?真的没注意过,下班之后看看
anyone has active sky next can share please
楼主 发表于 2015-5-22 15:40:31 | 显示全部楼层
saadoon 发表于 2015-5-19 18:39
anyone has active sky next can share please

Don't be  silly! it is a paid Addon!
收藏留待以后用
那LZ去飞PMDG吧A320自带天气雷达和ASN-617