CFR8914最新视频:浪漫,一梦即达

已绑定手机

自从厦航开通了福州到巴黎的直飞航线以来,大大方便了我们的出行,为我们架起了一座浪漫之桥。为了庆祝这条航线的开通,UP主连夜制作了本视频。同时也欢迎大家多多给我提出建议,互动就是共同进步的开始。(关于机型方面,真实当中是787-9,因为P3D中的QW787的BUG较多,所以UP主就没安装,取而代之的是777-200LR。777也是UP主最喜爱的飞机之一,硕大的GE90发动机、12轮的起落架、圆形的机身以及先进的电传飞行控制系统都是吸引UP主的地方。而这款777-200LR是777家族中航程最远的型号,有“环球客机”之称,PMDG为了把这款复杂的飞机做到精致,自掏腰包向波音公司租赁真机,在经过无数次的测试和改进后得到了这款优秀的插件。话说回来,这期视频UP主尝试把以前制作视频的风格做了个结合,并尽可能地符合“浪漫”的主题,希望大家能够喜欢。

已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-15 19:39:59 | 显示全部楼层
8928 发表于 2019-5-14 23:11
真不想吐槽,后推播放登机广播,楼主走点心吧~

谢谢您的建议,我是这么考虑的,因为我没有把整个登机的过程全部录下来,如果单单只放安全示范广播的的话,那就相当于做菜不放调味料,那能好吃吗?同样的道理,这两段广播要按照先后顺序依次进行播放,而且我刚刚也说了,我没有把整个登机的过程录制下来,就只能选择在那个时段放。还有,阁下不要过分的吹毛求疵,这个视频我是花了大把时间制作的,而且本视频纯属娱乐,并不带教学元素。阁下如果有能力做视频,请做一个“标准规范”的视频给我们大家看看。
已绑定手机
已实名认证
视频剪辑不易,支持一个
已绑定手机
謝謝樓主大大分享
哈哈哈,666,看起来很不错的样子。加油加油!!!
感谢楼主制作视频分享