新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 250|回复: 8

地景问题

[复制链接]
发表于 2019-5-24 20:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
请各位大佬 帮忙解决下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
发表于 2019-5-24 22:29:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

楼主的地景有问题,是不是顺序不对?p3d有个自动排序的插件,可以试试。

点评

那个插件叫什么啊?  详情 回复 发表于 2019-5-24 22:39
 楼主| 发表于 2019-5-24 22:39:26 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2019-5-24 22:29
楼主的地景有问题,是不是顺序不对?p3d有个自动排序的插件,可以试试。

那个插件叫什么啊?
发表于 2019-5-25 03:12:27 | 显示全部楼层
自动排序插件好像没有,自己就好像在排序,我们加入一个地景以后得到显示通告说是什么地方不对需要重新安排一下还问是否YES呢
发表于 2019-5-25 03:43:23 | 显示全部楼层
看现象应该是地景文件里面的卫星地面贴图文件白色区域透明通道丢失导致的。
告诉我你用的是哪个地景包?我帮你看看
发表于 2019-5-26 14:10:22 | 显示全部楼层
路過想知道是什麼問題?
发表于 2019-5-27 16:04:35 | 显示全部楼层
你看看是不是你地景设置的问题
发表于 2019-5-28 15:19:57 | 显示全部楼层
应该是什么文件损坏了吧
发表于 2019-5-29 10:36:44 | 显示全部楼层
这是啥情况...从来没遇到过,改变一下地景顺序试试

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )