楼主: ziwen02

FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!

什么时候能和谐啊!哈哈FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-7988
啥问题没有 ......
已绑定手机
戴个3D眼镜,看出立体效果了FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-5060 FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-9270 FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-2096 FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-2243
已绑定手机
和谐版 ?哪里有???
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-29 09:23:05 | 显示全部楼层
yefuqing 发表于 2019-5-28 22:51
以上你们说的问题我都没有出现过,一直都很好用

:lo xp的插件安装太简单,应该不是安装的问题吧
已绑定手机
我两台电脑,一台有,一台没有这情况。

此贴终结者maoya26e  详情 回复 发表于 2019-5-29 14:55
已绑定手机
有重影的,关闭雨滴效果即刻恢复正常。

还是有大佬的,我确实是开了雨滴效果,按照你说的关闭后显示正常了,果然是关闭大法好啊 感谢感谢!!顺便截了几个图附上 这是开了雨滴效果的 [attachimg]219482[/attachimg] 下面两张是关闭了雨滴效果  详情 回复 发表于 2019-5-29 14:53
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-29 14:53:16 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2019-5-29 13:25
有重影的,关闭雨滴效果即刻恢复正常。

还是有大佬的FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-4084 ,我确实是开了雨滴效果,按照你说的关闭后显示正常了,果然是关闭大法好啊FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-2229 FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-5433   感谢感谢!!顺便截了几个图附上
这是开了雨滴效果的
FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-3208

下面两张是关闭了雨滴效果

FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-7430

FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-4168

问题是这雨滴效果这么诱人,真的就不要了吗?  详情 回复 发表于 2019-5-29 22:25
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-29 14:55:49 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2019-5-29 13:25
我两台电脑,一台有,一台没有这情况。

此贴终结者maoya26e FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-702 FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-7443
已绑定手机
ziwen02 发表于 2019-5-28 21:51
力所能及的情况下支持正版也没什么,主要是体验不好就很闹心。不过好像JD320之前的和谐版现在联网能查出 ...

其实本人也很支持正版。一直想通过steam购买正版机模,可惜steam上几乎没有机模可用。本人又从不翻墙或用VPN什么的,所以看着这些好机模也只能‘望洋兴叹’。几乎天天在飞JD320,3.2R2版的,一切正常并无什么警告弹出,也可能是从不在plugin里的和厂家链接的菜单上点选的缘故吧。

你说的实话,steam没有机模,确实是个问题  详情 回复 发表于 2019-5-29 19:48
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-29 19:48:40 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-5-29 17:52
其实本人也很支持正版。一直想通过steam购买正版机模,可惜steam上几乎没有机模可用。本人又从不翻墙或用 ...

你说的实话,steam没有机模,确实是个问题
已绑定手机
其实我也想买正版的,就是太麻烦!FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-1886
已绑定手机
ziwen02 发表于 2019-5-29 14:53
还是有大佬的,我确实是开了雨滴效果,按照你说的关闭后显示正常了,果然是关闭大法好啊  感谢感 ...

问题是这雨滴效果这么诱人,真的就不要了吗?

雨滴效果确实惊艳,但暂时先不要了吧,坐等ff修复这个问题后再用  详情 回复 发表于 2019-5-30 09:53
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-30 09:53:05 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2019-5-29 22:25
问题是这雨滴效果这么诱人,真的就不要了吗?

FlightFactor-A320u驾驶舱投影这是要逆天啊!-2080 雨滴效果确实惊艳,但暂时先不要了吧,坐等ff修复这个问题后再用
已绑定手机
转飞zibo mod吧,而且更新很快.

作为XP党,zibo是必不可少的。现在主飞zibo738和FFA320  详情 回复 发表于 2019-6-2 09:15
已绑定手机
楼主 发表于 2019-6-2 09:15:28 | 显示全部楼层
zhangkailun 发表于 2019-6-1 11:17
转飞zibo mod吧,而且更新很快.

作为XP党,zibo是必不可少的。现在主飞zibo738和FFA320
已绑定手机
真想买机模就去找代购吧。org的话不用vpn也能买
FF320谁能发我一份完整吧 我在org买的 但是最新版下载0kb速度 挂vpn也没用
已绑定手机
这个看起来好真实啊
已绑定手机
FF320回放的声音真是糟糕