新人求助啦!新配一台机玩P3D和XP11 求建议

已绑定手机

本人也是萌新一枚,逛了论坛决心入坑,奈何家里旧电脑(XEON V1230+GTX760)配置实在不行,打算新装一台机
因为预算也有限,大家说的i7 9770k和2080ti不考虑了,大概想攒个8000左右的主机。
在各大平台上看了一下,年中都有不小的优惠,准备打算入了,主要是求性价比高的,以下配置求各位大大指正:

CPU:Intel i5 9600KF 主频3.7GHZ 睿频4.6GHZ 六核心六线程 1850
主板:华硕PRIME Z370-P 1150
显卡:七彩虹iGame GeForce GTX 1660 Ti Ultra 6G 2100
内存:金士顿HyperX Predator 16GB DDR4 3000 两条 1200
固态硬盘:三星860 QVO SATA III(1TB) 700

现在新手打算从P3D入门,以后可能也会考虑往xp11方向发展,毕竟大家都说xp11的各方面效果更好。
本人也是观光党,希望拥有较好的地景+空中景色
以上的配置大概能运行到什么程度呢?PS.固态硬盘对游戏提示大吗?我想把游戏整个装在固态里,这样行不行?还是用机械的比较好?
谢谢!

已绑定手机
这配置运行XP中高设置以上,可以很流畅运行了,固态加载游戏快多了,
已绑定手机
固态要很大才行,现在主要是地景太多了,考虑到你是观光党,建议1T固态起步
已绑定手机
这配置玩玩足够了
已绑定手机
这配置可以满足P3Dv4和X-PLANE 11。
已绑定手机
其实我的是1070ti照样卡的要命  估计和硬盘关系也挺大
已绑定手机
88独行侠88 发表于 2019-5-29 21:37
其实我的是1070ti照样卡的要命  估计和硬盘关系也挺大

一样一样,我高配也是才30多帧(电脑性能评分71W)
已绑定手机
我的1080也就凑合着用用!新人求助啦!新配一台机玩P3D和XP11 求建议-2554