咨询一下P3D和XP11有啥插件机是可以双人搞基的

emmm,记得很久以前和基友FSX自带机型试过两人一起飞,最近DCSF14和YAK52双人搞基也很愉悦,突然想回来XP11和P3DV4和基友一起飞飞民航,不知道有啥子插件是可以满足需求的呀

已绑定手机
MD80系列啊 XP有一个忘了
已绑定手机
来来来,最近我也正研究这个呢,那必须一起整一下!
X-Plane:FF A320 + smartcopilot 2.15 插件
X-Plane:  Zibo 737 3.34 RC1.27或以上 + smartcopilot2.15 插件
可以私信加一下微信,一起研究!

研究明白了,可否发个帖子分享一下,先谢谢了。  详情 回复 发表于 2019-6-6 09:13
已绑定手机
好象aerosoft的空客系列可以飞,但要装插件
已绑定手机
好像需要安装插件
楼主 发表于 2019-5-31 04:09:13 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
space 发表于 2019-5-30 01:41
X-Plane:FF A320 + smartcopilot 2.15 插件
X-Plane:  ...

阔以呀,私信发下微信吧
楼主 发表于 2019-5-31 04:10:20 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
P3D上面的话,除了AS之外就没有了吗,尤其是PMDG的777和QW的787这俩:kuqi:
已绑定手机
SmartCopilot可以的
楼主 发表于 2019-5-31 12:45:00 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
taiquan1999 发表于 2019-5-31 11:50
SmartCopilot可以的

看了下smartcopilot的网站,支持的机型好像就是733+737?
已绑定手机
这个也太搞笑了吧.........
已绑定手机
一个正驾一个副驾?没搞过这么高级的
已绑定手机
没玩过,听起来很不错
已绑定手机
已实名认证
space 发表于 2019-5-30 01:41
X-Plane:  ...

研究明白了,可否发个帖子分享一下,先谢谢了。
已绑定手机
行,回头可以开个直播跟大家都讨论一下!
已绑定手机
居然还有这样的骚操作,我搞了一个多月美化还没搞好,大佬们都开始玩两人操作一架飞机了