X-Plane ZGGG预览

Bridge大大发布的ZGGG转换过来的地景
目前问题:
1、如果要发布,必须经过Bridge的批准
2、目前所有的滑行道还是土路的材质
3、夜晚的灯光效果还不好
所以先发个预览X-Plane ZGGG预览-4543
X-Plane ZGGG预览-7126
X-Plane ZGGG预览-6573
X-Plane ZGGG预览-6042
X-Plane ZGGG预览-1061
X-Plane ZGGG预览-9141
X-Plane ZGGG预览-287
X-Plane ZGGG预览-8575
X-Plane ZGGG预览-3871
地景不错,GAMCO,南航机务工程部,还有正在建设的T3,不错不错!
效果不错,帧数友好吗?
楼主 发表于 2015-5-29 21:47:04 | 显示全部楼层
阿斯图利亚斯 发表于 2015-5-29 21:19
效果不错,帧数友好吗?

挺好,和默认的地景差不多
楼主 发表于 2015-5-29 21:47:30 | 显示全部楼层
petergx2011 发表于 2015-5-29 21:15
这个ZGGG,可以媲美 ImagineSim -上海浦东了,期盼你的FSX早点发出

说了XP的……FSX的早有了……去simmarket上购买
已绑定手机
petergx2011 发表于 2015-5-29 21:15
这个ZGGG,可以媲美 ImagineSim -上海浦东了,期盼你的FSX早点发出

论坛禁止讨论国内盗版,也决不允许发出
已绑定手机
装换的方法可以公开么?楼主
楼主 发表于 2015-5-30 10:07:18 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2015-5-30 07:20
论坛禁止讨论国内盗版,也决不允许发出

这不是盗版……是转换地景……而且我将会在得到原作者的同意之后才会发布
已绑定手机
地景很不错赞一个
这个问题很显然,远景消失,需要ATTR_LOD draped XXXX命令。还是等官方发布吧,转换的贴图有被压缩的问题,你还得用overlay ac3d web来解决你遇到的问题。
楼主 发表于 2015-5-30 13:37:18 | 显示全部楼层
zhe_613 发表于 2015-5-30 13:29
这个问题很显然,远景消失,需要ATTR_LOD draped XXXX命令。还是等官方发布吧,转换的贴图有被压缩的问题, ...

X-Plane ZGGG预览-8553 你说的官方是什么鬼……正版是FSX的……我转换过来的……只不过现在还有问题必须解决啊……
seraphim001 发表于 2015-5-30 13:37
你说的官方是什么鬼……正版是FSX的……我转换过来的……只不过现在还有问题必须解决啊…… ...

你要解决的问题多这呢,我转换FSDT klax用了一个月,vhhh用了几天,只好慢慢弄,太繁琐了,远近消失你的一个个obj增加命令才行。
楼主 发表于 2015-5-30 13:42:12 | 显示全部楼层
zhe_613 发表于 2015-5-30 13:40
你要解决的问题多这呢,我转换FSDT klax用了一个月,vhhh用了几天,只好慢慢弄,太繁琐了,远近消失你的 ...

主要就是obj的指令啊~~东西有点多……还有就是地面质感是土地,这个我还不知道怎么弄……有好的办法么?还有就是插了灯……但是晚上不亮……
seraphim001 发表于 2015-5-30 13:42
主要就是obj的指令啊~~东西有点多……还有就是地面质感是土地,这个我还不知道怎么弄……有好的办法么? ...

加我好友,我给你讲
想的太天真了吧!这种东西自己用用就好,这种商业性的地景怎么可能随便授权你转换发布,作者几个简单步骤就可以做成XP地景发售的,你太想当然了!
楼主 发表于 2015-5-31 20:48:44 | 显示全部楼层
yc22204 发表于 2015-5-31 20:17
想的太天真了吧!这种东西自己用用就好,这种商业性的地景怎么可能随便授权你转换发布,作者几个简单步骤就 ...

你当你飞的TNCM是什么?你当你的香港是什么……全是转换之后免费发布的。当然ZGGG目测作者希望我们转换之后他将会以Payware的形式发布……之后他的地景会有我们这边进行XP同步发售……但是还没有确认这个消息。
seraphim001 发表于 2015-5-31 20:48
你当你飞的TNCM是什么?你当你的香港是什么……全是转换之后免费发布的。当然ZGGG目测作者希望我们转换之 ...

你觉得你用的那些FS转换来机场都是经过原作者授权发布的?我看未必吧!转换地景还有什么难度,FS2XP转过来,WED和OverlayEditor里面随便改一下就行事情,还需要别人来帮自己转换?机场制作的难点是资料收集、模型、贴图...你觉得他会把他的心血随随便便就交给你?

反正你不要可以~~~~~我是准备帮Bridge做成payware了,无聊~~~  发表于 2015-5-31 21:57
楼主 发表于 2015-5-31 21:56:36 | 显示全部楼层
yc22204 发表于 2015-5-31 21:20
你觉得你用的那些FS转换来机场都是经过原作者授权发布的?我看未必吧!转换地景还有什么难度,FS2XP转过 ...

那个教程是官方出的……你觉得呢……那些都是受到授权的……YouTube上的视屏都是说转换过来的……而且你觉得AS自家机场不是自己转的???
畫質不錯!讚!!~                                
請問要如何轉換?您是在哪裡學的?