哥本哈根1.1完美版 有没有成功安装的,求指导

按论坛帖子没装成功。机场出现大方块
.dat文件用7z提取是几个bgl
exe到是可以用ORBX的方法 可惜还是没装好。求指导
估计是地精相互冲突,要把默认的修改一下后缀
楼主 发表于 2015-6-7 11:46:57 | 显示全部楼层
哥本哈根1.1完美版 有没有成功安装的,求指导-293
.DAT解压是这几个文件  直接放到地景目录?
楼主 发表于 2015-6-7 11:48:29 | 显示全部楼层
hxd721214 发表于 2015-6-7 11:45
估计是地精相互冲突,要把默认的修改一下后缀

哥本哈根1.1完美版 有没有成功安装的,求指导-7631
这也太奇葩了吧!会不会是显卡驱动问题?
已绑定手机
我没发现这些问题
楼主 发表于 2015-6-7 16:35:56 | 显示全部楼层
应该是破解的问题  机场删了还是这样 不知道隐藏在那个文件里面
我按说明安装完了哥本哈根1.1加载机场就崩溃,卸掉进默认的机场也不行。求助!
是不是还是有冲突啊
我整好了。安装完把scenery\world\scenery\里的EKCH_area.BGL删掉就好了
楼主 发表于 2015-6-11 18:01:27 | 显示全部楼层
nmbtttianshu63 发表于 2015-6-11 11:37
我整好了。安装完把scenery\world\scenery\里的EKCH_area.BGL删掉就好了

.DAT里面那几个BGL 是直接解压放进去吗
nitrat 发表于 2015-6-11 18:01
.DAT里面那几个BGL 是直接解压放进去吗

对的,Update_11.exe可以用7-zip打开,里面的EKCH_area.BG我没拷进游戏里
破解文件是不是没有装好
看看破解说明嘛