请教VECTOR的问题···谢谢大家

已绑定手机
请问前辈们,为什么我装上VECTOR之后,打开是这样的,请问正常吗?我看和论坛那个ORBX安装教程安装成功后的图不一样,请问这个安装成功了没有?谢谢大家 请教VECTOR的问题···谢谢大家-6156
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-8 22:35:02 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2015-6-8 21:53
正常啊,完全正常

哦,可是怎么和这位的教程的结果不一样呢?就最后的时候,麻烦解答一下,谢谢http://bbs.chinaflier.com/forum. ... &highlight=ORBX安装教程
1.10 就是这样           
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-9 07:30:59 | 显示全部楼层

哦···版本问题啊····谢谢啊···
没什么问题啊 看起来正常
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-9 11:33:32 | 显示全部楼层
fifabeckham 发表于 2015-6-9 08:44

哦哦,那就好,我以为有问题呢··谢谢啊···
已绑定手机
看上去完全正常   
the newest version is vector v1.20, good luck
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-15 07:23:36 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-6-15 00:29
the newest version is vector v1.20, good luck

so,where is the update patch,thank you
please use the searching function, it is here
版本问题咯请教VECTOR的问题···谢谢大家-1787      
这个插件我们好像还没有专门设置过,也可以飞行
vector有什么效果吗??请教VECTOR的问题···谢谢大家-7330 请教VECTOR的问题···谢谢大家-8903 请教VECTOR的问题···谢谢大家-3697
已绑定手机
正常啊!早期的版本是没有自动配置的按钮的,都需要根据需要手动选择