A2A视觉听觉增强插件问题求助

P3Dv2.5上按照说明书安装完 Accu-Feel.EXE,Accu-Feel_v.2.EXE Accu-Feel_v.2.091_Update.EXE 没安汉化,A2A172飞机也安了,进入游戏里在Add-ons中没发现加截项,可看论坛的《prepar3d V2.5安装及插件安装日志》中说安装顺利非常爽。
已绑定手机
有的时候问题的确不少
看来楼主的盾娘很好啊A2A视觉听觉增强插件问题求助-3390
支持一下

已绑定手机
许许多多的问题要通过多种方法来解决,这就是玩FSX的乐趣之一。
已绑定手机
我现在都不敢在P3D上面随便安装一些以前FSX的时候的插件,怕重装啊,这是一个非常浩大的工程啊···慎重啊····
我也是相同的问题,
已绑定手机
谢谢楼主的大慈大悲A2A视觉听觉增强插件问题求助-7475 A2A视觉听觉增强插件问题求助-3017 A2A视觉听觉增强插件问题求助-4188 A2A视觉听觉增强插件问题求助-6194 A2A视觉听觉增强插件问题求助-7239 A2A视觉听觉增强插件问题求助-8666 A2A视觉听觉增强插件问题求助-6945 A2A视觉听觉增强插件问题求助-2752
这个确实是有问题,期待解决方法
重装是一个非常浩大的工程啊