sun2013862842 发表于 2019-11-17 19:11:15

各位zibo 738那么多补丁该用那个?

如题,该怎么用?

cdw7035240 发表于 2019-11-17 20:53:57

同萌新,同不知道。:$

伦敦鹰fly 发表于 2019-11-17 22:29:17

下最新的整合版就好了啊

ddm45 发表于 2019-11-18 06:33:17

下最新的整合版就好了啊

88独行侠88 发表于 2019-11-18 08:04:34

不知道他们为什么没完没了的更新

saxy_60 发表于 2019-11-18 09:13:55

前几天下载了资源里最新的4k版,试用了发现内存占用较大,导致飞行中途内存不足调不进地景,其间还有两次假‘死机’。所以,如果不是那么追求新功能,比如抬头显示什么的,还是使用老版飞比较稳定。于是,删了新版,继续3.29e。:)

yzy225 发表于 2019-11-19 08:43:21

很简单,要是完整包,那就删除原来的(保留设置文件和涂装),copy新的文件夹就行了,要是升级包,那就覆盖安装。

sun2013862842 发表于 2019-11-19 20:54:49

yzy225 发表于 2019-11-19 08:43
很简单,要是完整包,那就删除原来的(保留设置文件和涂装),copy新的文件夹就行了,要是升级包,那就覆盖 ...

那无数个升级包不对我的飞行币照成巨大的消耗吗?

ziwen02 发表于 2019-11-20 09:31:56

其实每次更新full版本就可以了,小更新可以不管

yzy225 发表于 2019-11-20 09:59:57

是的,小更新其实装不装基本上没有什么影响。;P

sun2013862842 发表于 2019-11-20 12:45:29

ziwen02 发表于 2019-11-20 09:31
其实每次更新full版本就可以了,小更新可以不管

好的谢谢,请问ZIBO 738和PMDG 737NGXu那个好?

sun2013862842 发表于 2019-11-20 12:45:46

yzy225 发表于 2019-11-20 09:59
是的,小更新其实装不装基本上没有什么影响。

好的谢谢,请问ZIBO 738和PMDG 737NGXu那个好?

yzy225 发表于 2019-11-20 14:33:56

要说真实度那是ZIBO738,PMDG737比较好掌握。XP的机模有很多都有一个问题就是滑跑的时候比较滑,ZIBO也是。

snkforlph 发表于 2019-11-20 17:12:37

我用的是3.30k,用最新的3.38我的fmc居然点不动~郁闷了

sun2013862842 发表于 2019-11-20 18:06:31

yzy225 发表于 2019-11-20 14:33
要说真实度那是ZIBO738,PMDG737比较好掌握。XP的机模有很多都有一个问题就是滑跑的时候比较滑,ZIBO也是。 ...

我已经下载PMDG 737NGXu的安装包了。

zhangkailun 发表于 2019-12-2 21:14:42

要装原装的机模外加最新的补丁....

开飞机的官人 发表于 2019-12-6 11:55:56

直接下full就好了。补丁别管了

脚下一滑 发表于 2019-12-24 16:34:26

snkforlph 发表于 2019-11-20 17:12
我用的是3.30k,用最新的3.38我的fmc居然点不动~郁闷了

我的主程序是11.36,升级了3.38不能冷起,驾驶舱门也关不了,就没测试了,果断回3.37
;P

LM985 发表于 2019-12-29 09:14:52

full版本就是每个大版本完整的整合包 后面对应版本直接覆盖更新就可以了

dyy 发表于 2020-1-6 11:08:47

直接用FULL,小更新那些不用管
页: [1] 2
查看完整版本: 各位zibo 738那么多补丁该用那个?