关于jd330截盲问题

Jd330v3.1是不能截盲吗,我开它两次无法截到大兴机场01跑道的下滑道,而320是可以截到的。
楼主 发表于 2019-12-31 00:08:31 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
我补一张图,我飞在下滑道以下,飞行是没有问题的,但无法出现粉色菱形,即下滑道指示。
关于jd330截盲问题-3783

又是有关大兴机场(ZBAD)的进近问题。 不知楼主所说的320是否是JD320。 如果是的话,楼主可查一下这两个机模的导航数据库是否是一样的。不知楼主在更新数据库时是否单独下载了这两个机模共用的数据库,并把它们分别  详情 回复 发表于 2019-12-31 10:45
已绑定手机
肯定是哪里没设置对,没遇到这样的情况啊
已绑定手机
CCA1027 发表于 2019-12-31 00:08
我补一张图,我飞在下滑道以下,飞行是没有问题的,但无法出现粉色菱形,即下滑道指示。 ...

又是有关大兴机场(ZBAD)的进近问题。
不知楼主所说的320是否是JD320。
如果是的话,楼主可查一下这两个机模的导航数据库是否是一样的。不知楼主在更新数据库时是否单独下载了这两个机模共用的数据库,并把它们分别放在了机模文件夹下面。
如果不是的话,楼主可查一下JD330的数据库是否是最新版本,且已存放在了机模aircraft/文件夹下。
如果是正确的,楼主可去到X-plane 11/Resouces/default scenery/default apt data/Earth nav data/文件夹下用note_pad 打开apt.dat数据文件,并用find功能,输入‘ZBAD’搜一下,看是否有数据。如果找不到ZBAD机场数据,请参考以下链接的帖子添加。
http://bbs.chinaflier.com/thread-90765-1-1.html
如果有ZBAD的数据,。。。。。

已绑定手机
楼主请确认是否正版,否则无法盲降等各种问题属实正常关于jd330截盲问题-8195
我就关注下结果,学习中
我就关注下结果,学习中
楼主 发表于 2020-1-1 15:10:08 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
最新导航数据已经安装的情况下,我对X-plane 11/Resouces/default scenery/default apt data/Earth nav data/文件夹下的apt.dat即ils数据文件进行排查,发现其不够完善,由于其本身占内存较大,很难用记事本打开,只是发现它不是之前下的330m大小,我就对它进行了替换。然后打开游戏用330飞天津到北京,可以接收到下滑道信号。又测试了北京飞往大兴35R跑道,成功收到下滑道信号,并截获loc信号。但又想会不会是大兴01l跑道无法盲降,我又测试了一下北京飞往大兴01l,后来按下ils按钮成功收到下滑道信号(粉色菱形),并且按下app成功截盲,而且飞机能够跟着下滑道下降了,终于成功盲降在美丽的大兴。证明330本身不存在无法截盲的问题,应该是ils数据文件的问题,替换一下即可。
关于jd330截盲问题-6526
关于jd330截盲问题-8893
关于jd330截盲问题-4862
关于jd330截盲问题-411
关于jd330截盲问题-6896
关于jd330截盲问题-1918
关于jd330截盲问题-6019
已绑定手机

这个已经是很高级的插件机了,不会这样吧
机模可能还是有bug,自动驾驶偶尔出问题