bilibiliAirbus 发表于 2020-10-25 14:26:31

重装                                          

13951908461 发表于 2020-10-25 19:51:43

VMware15.5 发表于 2020-10-25 09:55
我用X-Plane 11 Installer已经重装3遍了,难道要找一个完整版下载??

我微软模拟飞行2020重装过3遍,xplane11也重装过3遍,P3D重装过大概10遍也不是都过来吗

CFR2984 发表于 2020-10-26 16:18:17

继续帮顶。。。。。。。。。。。。。。

Jerry0657 发表于 2020-10-27 00:49:23

VMware15.5 发表于 2020-10-25 09:55
我用X-Plane 11 Installer已经重装3遍了,难道要找一个完整版下载??

那你就删除所以关于xp11的东西不包括机模,地景和插件,然后呢再在xp11的官网重新下载试用版在打开之后再输入你的密钥解锁完整版,最后把机模,地景和插件再放到那些文件夹里面就好了,我之前这样操作了一下就好了。对了,楼主你用的是和谐版的吗?

zhaoxu123 发表于 2020-10-27 18:26:04

去重新更新一遍试试

ZJ520 发表于 2020-10-30 14:07:36

steam版的话直接去验证一下完整性

byd也想飞 发表于 2020-10-31 08:44:47

感觉上像是游戏文件有问题

DBUCK 发表于 2020-10-31 12:24:50

各种bug 这还确实真没遇到过

翱翔蓝天的苍鹰 发表于 2020-10-31 14:10:42

重新更新X Plane试试

苍穹之翼 发表于 2020-11-1 00:14:41

你先把default_apt.dat删掉,再运行安装器重装该文件
若无效清除custom data文件夹

CaptainZfy8468 发表于 2020-11-5 21:30:26

正版目前没遇到这种情况

VMware15.5 发表于 2020-11-8 16:40:01

别沉了呀               

VMware15.5 发表于 2020-11-8 16:40:29

别沉了呀                              

VMware15.5 发表于 2020-11-8 16:40:59

13951908461 发表于 2020-10-25 19:51
我微软模拟飞行2020重装过3遍,xplane11也重装过3遍,P3D重装过大概10遍也不是都过来吗 ...

大哥,还是没用                              

VMware15.5 发表于 2020-11-8 16:41:20

Jerry0657 发表于 2020-10-27 00:49
那你就删除所以关于xp11的东西不包括机模,地景和插件,然后呢再在xp11的官网重新下载试用版在打开之后再 ...

没用啊                              

VMware15.5 发表于 2020-11-8 16:42:04

别沉了呀                                       

m.u 发表于 2020-11-8 20:32:12

重装一下导航数据吧

Jerry0657 发表于 2020-11-10 01:24:21

VMware15.5 发表于 2020-11-8 16:41
没用啊

那我建議你先重新下載xp11然後不裝任何模組,機模和地景看一下可不可以啓動,如果可以的話那就是模組,機模或者地景的問題了

mx1088 发表于 2020-11-10 17:07:25

帮顶。帮顶。!!

VMware15.5 发表于 2020-11-10 21:19:16

Jerry0657 发表于 2020-11-10 01:24
那我建議你先重新下載xp11然後不裝任何模組,機模和地景看一下可不可以啓動,如果可以的話那就是模組,機 ...

还是这样啊                  
页: 1 [2] 3
查看完整版本: X-Plane11无法启动