moshido 发表于 2020-12-6 08:16:23

xp11为什么不认我的VKB摇杆的Z轴?

我的是VKB标准版的摇杆,DCS、BOS、P3D都没有问题,但是XP11就不认,它也不是没反应,在设置/校准里面可以看到这个轴,也可以设定为Yaw,但是在飞机里面就没有反应,不管左拧右拧飞机脚舵都没有反应,总不能让我去买个脚舵回来吧?另外就是XP11的VR效果确实比P3D要好很多,但是同等清晰度比DCS的VR效果还要卡。估计是地图的原因。只打算用它来飞飞小飞机戴着VR看风景得了。可是不能解决这个问题的话,那就没法飞了。

chengang9904 发表于 2020-12-6 14:42:21

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:vr不晕吗

moshido 发表于 2020-12-6 16:33:28

chengang9904 发表于 2020-12-6 14:42
vr不晕吗

我不晕,有的飞友刚开始会晕,不过坚持一段时间以后也不晕了。

chinaffboy 发表于 2020-12-19 05:39:30

不知道为什么,我就是设不好T16000

bilibiliAirbus 发表于 2020-12-19 17:40:23

不知道                                                

KLM9905 发表于 2020-12-19 21:44:02

VR好用吗?和头瞄比哪个好点呀?

moshido 发表于 2020-12-20 22:51:32

KLM9905 发表于 2020-12-19 21:44
VR好用吗?和头瞄比哪个好点呀?

肯定是VR啊。只不过你电脑配置不行的话就不要上VR,因为你打开了新世界的大门,却没法走进去,那种感觉肯定很不舒服。
页: [1]
查看完整版本: xp11为什么不认我的VKB摇杆的Z轴?