Eagle0110 发表于 2015-10-6 12:46:09

A-10C 美军官方手册

这份手册是美国空军的官方A-10C手册,手册发布日期为2012年4月2日。

A-10机型服役过程中经历了漫长的持续的多次升级过程,实际上C型这一单独的型号也是经历了很长时间跨度的数次渐进更新才完成的,从A型到C型并没有一个直接的分别。所以即使是同样的C型也包含了数次改进,多次加入了不同的系统并支持不同的功能,或者通过新的系统取代旧的系统并且带来不同的操作方式,通过不同的“Suit”技术批次予以区分。DCS中模拟的应该是Suit 2这一批次型号。截止到2010年时正在服役的A-10C应该是Suit 8,如果没有记错的话。

于是这份美国空军的官方手册虽然现在已经不是最新的,但是因为发布日期仍然更晚所以包含了一些比DCS所模拟的Suit 2更新的系统对应的说明。其中一些更新批次的系统说明有提供对应的Suit批次说明,而另外一些,若已经通读过ED提供的手册则已经了解目前DCS中这一技术批次中所包含的系统和功能,则可以一目了然。

即使如此,实际上这份手册中对应的技术批次的实际差异和DCS中Suit 2批次的配置差别不大,而且所有以往批次中包含的系统在新的手册中仍然全数涵盖。

看过美军官方手册便知ED附带的手册确实已经包含了很多很多美军手册中的信息,甚至大片内容都是原文直接收录。不过ED的手册臃肿庞杂,结构设计的十分别扭,很多地方如此复杂的航电系统背后的内在逻辑不能清晰地传达,这些地方美军的官方手册就能带来很多方便了。而且美军的完整手册中也包含了更完整的操作程序。

虽然,这份C型的手册中并没有包含飞机性能数据TO 1A-10C-1-1,不过鉴于C型区别于A型的变化基本限于航电设备,飞机启动外形以及动力系统和控制系统没有变化,以前的A型手册中包含的性能数据应该仍然可以用于飞行计划的参考。

手册下载地址:**** Hidden Message *****
只设置回复可见,抱着好东西要飞行币的都是无能的家伙。。。
本人发布的资源全部欢迎四处转载,感谢大家帮忙传播:)

AABB 发表于 2015-10-6 12:53:43

这个很屌,先拿下。谢谢了

Eagle0110 发表于 2015-10-6 12:58:45

AABB 发表于 2015-10-6 12:53
这个很屌,先拿下。谢谢了

而且也欢迎光顾我在“DCS精彩瞬间”板块下转载的来自ED论坛的DCS截图哦!不去看会后悔的哈哈~

AABB 发表于 2015-10-6 13:00:03

Eagle0110 发表于 2015-10-6 12:58
而且也欢迎光顾我在“DCS精彩瞬间”板块下转载的来自ED论坛的DCS截图哦!不去看会后悔的哈哈~ ...

好的。多交流。嘿嘿。谢谢谢谢。

Eagle0110 发表于 2015-10-6 13:08:11

AABB 发表于 2015-10-6 13:00
好的。多交流。嘿嘿。谢谢谢谢。

去了回复下哈~把帖子顶起来,我会持续更新的~

ROCAF443 发表于 2015-10-6 13:52:58

很稀有的資料,一定要好好看看!!

csh007 发表于 2015-10-6 13:59:38

只设置回复可见,抱着好东西要飞行币的都是无能的家伙。。。:lol:lol:lol:lol

3HA9999 发表于 2015-10-6 15:23:33

这份比较A是够新的,谢谢分享。

crimson 发表于 2015-10-6 16:41:00

只设置回帖可见,抱着好东西要飞行币的都是无能的人。。。
楼主好人!

VFR800Fi 发表于 2015-10-6 17:03:56

收藏了!但其实没什么用?

young923 发表于 2015-10-6 17:14:13

不错,很好的手册

F-14Tomcat 发表于 2015-10-6 18:21:04

DCS里的也是非常老的批次了,已经果断卸载

huaxj64 发表于 2015-10-6 20:26:23

谢谢,一定去看看。

B787787 发表于 2015-10-6 22:56:02

好牛掰的东西!!!

z752072503 发表于 2015-10-7 00:08:44

DCS 这是个好东西

Eagle0110 发表于 2015-10-7 03:34:00

VFR800Fi 发表于 2015-10-6 17:03
收藏了!但其实没什么用?

我原文写了这么多你却不看。。去读我写的原文“ED的手册臃肿庞杂,结构设计的十分别扭,很多地方如此复杂的航电系统背后的内在逻辑不能清晰地传达,这些地方美军的官方手册就能带来很多方便了。而且美军的完整手册中也包含了更完整的操作程序。”。。。
另外这些东西你现在仍然感到用不上,很可能是你还有很多东西需要学习。。。

Eagle0110 发表于 2015-10-7 03:34:18

ROCAF443 发表于 2015-10-6 13:52
很稀有的資料,一定要好好看看!!

而且也欢迎光顾我在“DCS精彩瞬间”板块下转载的来自ED论坛的DCS截图哦!不去看会后悔的哈哈~

Eagle0110 发表于 2015-10-7 03:35:49

csh007 发表于 2015-10-6 13:59
只设置回复可见,抱着好东西要飞行币的都是无能的家伙。。。
就是。。这群人实在不可理喻。。。就好像好东西只有他们这里才有一样。。就好像这是他们自己的东西一样。。。
实在可笑。。。
但是回帖就得麻烦大家了,没有回帖的话帖子会沉下去的。。。

Eagle0110 发表于 2015-10-7 03:36:33

young923 发表于 2015-10-6 17:14
不错,很好的手册

Eagle0110 发表于 2015-10-7 03:36:50

huaxj64 发表于 2015-10-6 20:26
谢谢,一定去看看。

页: [1] 2
查看完整版本: A-10C 美军官方手册