L-39C真实手册

这套手册是 Czech Jet, Inc 公司提供的L-39C教练机的官方手册。
不仅DCS: L-39附带的ED手册目前还只是Beta,真实手册也提供了更全面的飞机性能数据,更完整的操作程序说明,以及更好的排版与结构。
另外,DCS: L-39已经开放Beta,论坛版块下却还没有L-39机型对应板块,目前只得暂时以错误的分类发帖,请论坛管理员尽快开放L-39机型对应的主题分类!开放之后会改正主题分类,谢谢!

L-39C真实手册-9781

下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/16voJG 密码:kya2
只设置回复可见,抱着好东西要飞行币的都是无能的家伙。。。
本人发布的资源全部欢迎四处转载,感谢大家帮忙传播:)

已绑定手机
好东西,可惜英文的,看不懂。识货的快下吧。
楼主 发表于 2015-10-8 15:05:25 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-10-8 14:17
好东西,可惜英文的,看不懂。识货的快下吧。

是啊因为外销已经翻译成了英文真的很不错呢~  即使不会捷克语和俄语也可以看懂了呢~~~
如果以后能翻译中文就好了
楼主 发表于 2015-10-8 15:29:46 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2015-10-8 15:13
如果以后能翻译中文就好了

ED现在已经有了官方的中文翻译组。ED附带的手册将来完成Beta阶段之后会发布官方中文版的:)

当然,飞机原厂家的手册就不要指望了,除非中国空军什么时候因为某种原因决定大批购买装备L-39才*有可能*会有官方的中文版,而现实是我们的国家已经有能力自己研发同级别的教练机了:)
好东西  谢谢楼主分享!
已绑定手机
已实名认证
L39 教练机 还是很多的,英文版适合世界,
已绑定手机
已实名认证
L39保有量还是很多的,