PC-12瑞士刀 发表于 2021-5-21 21:41:48

大佬您们好,萌新报道求教

我的屑轻薄本,I5八代,MX150 2G显存
跑XP11(正版),可能吗,如果可以的话应该怎么配置呢(只要能看清仪表,我什么效果都可以不要)
谢谢大佬!!!

0117181 发表于 2021-5-21 22:42:47

不太可能我觉得

苍穹之翼 发表于 2021-5-21 23:03:49

您好,根据您目前配置,如果内存为16GB及以上,没有问题可以正常运行
以下为画质设置
生成建筑开到低
画质打在中
反射细节关闭
抗锯齿2倍或关闭都可以,看帧率情况
全局阴影关
生成停靠飞机关
把AI机清掉

预计您在我提供的推荐配置下可在25-40帧左右稳定运行

PC-12瑞士刀 发表于 2021-5-21 23:36:17

苍穹之翼 发表于 2021-5-21 23:03
您好,根据您目前配置,如果内存为16GB及以上,没有问题可以正常运行
以下为画质设置
生成建筑开到低

我的运存只有8G,不知道行不:kuqi:行

xhfx 发表于 2021-5-22 00:32:42

够呛啊,效果不能开大         

peiran 发表于 2021-5-22 03:37:04

not posiible at all, u should get a pc

caijie581112 发表于 2021-5-22 03:53:19

我觉得还是可以的吧,我们的笔记本就可以运行并且设置中档速度可以接受,我们是笔记本惠普360的,32 G ram , CPU 是八代的 8 开头的U版本CPU,显卡就是你的MX150 ,SSD 2T, 和你的比较就是显存我们的是4G,你的是2G的区别,我们运行的还是基本上满意的

cattit 发表于 2021-5-22 11:51:21

这配置只能看幻灯片;P

苍穹之翼 发表于 2021-5-22 12:02:26

PC-12瑞士刀 发表于 2021-5-21 23:36
我的运存只有8G,不知道行不:kuqi:行

8GB看系统,
windows的话先下载一个xp11的演示版看看行不行,不行的话去官网买xp10
mac的话,因为新的macos不兼容32位,xp10用不了,用xp11明显吃力,同样xp11演示版试一下
演示版下载链接https://www.x-plane.com/desktop/try-it/

苍穹之翼 发表于 2021-5-22 12:03:25

cattit 发表于 2021-5-22 11:51
这配置只能看幻灯片

不见得,得看画质设定。xp11低画质下没那么吃电脑

苍穹之翼 发表于 2021-5-22 12:04:57

peiran 发表于 2021-5-22 03:37
not posiible at all, u should get a pc

Well, I owned a low-end PC like his long ago and it could still run xp11 at about 35 fps.
It all depends on ur graphics setting.

aa12 发表于 2021-5-22 12:17:53

试试先下个xp11的演示版看看帧数高不高

asdf123 发表于 2021-5-22 12:37:45

欢迎加入飞行队伍!!

某某人 发表于 2021-5-22 13:07:03

效果应该不能很好。。。

鱼香肉丝 发表于 2021-5-22 15:45:45

游戏体验会很差。。。

wobanshou 发表于 2021-5-22 16:26:45

可以玩。不装或者只装最基本的插件。画质调最低,抗锯齿的什么都不开。另外这游戏对新手极其不友好。个人建议飞行mou宝先下个和谐版主程序试试。真的喜欢再入正,换电脑,装插件,安装地景,买外设什么的。我也是新手:D

PC-12瑞士刀 发表于 2021-5-22 17:28:38

wobanshou 发表于 2021-5-22 16:26
可以玩。不装或者只装最基本的插件。画质调最低,抗锯齿的什么都不开。另外这游戏对新手极其不友好。个人建 ...

我打算装些小飞机插件,比如TBM900和国王350可行吗?谢谢大佬!

wobanshou 发表于 2021-5-22 17:40:08

PC-12瑞士刀 发表于 2021-5-22 17:28
我打算装些小飞机插件,比如TBM900和国王350可行吗?谢谢大佬!

应该是可以的。主要是地景、天气插件、功能插件吃配置一些。

13921123953 发表于 2021-6-19 20:56:14

可以使用,不建议开最佳效果

m.u 发表于 2021-6-20 11:25:34

显卡差了点,有点困难
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬您们好,萌新报道求教