环球快车 发表于 2021-7-28 14:54:13

珠海翔翼——亚洲最大飞行员训练中心对外开放!

https://v.youku.com/v_show/id_XNTE4NjkzNTQ0MA==.html

珠海翔翼是亚洲最大、机型最全的训练中心,共拥有28台民航局运输司认证的最高D等级飞行模拟机。每年有超过7000名南航飞行员都在这里训练。        模拟机机舱1:1真实还原飞机驾驶舱布局,座舱、仪表、舱内装修和内饰均采用与民航客机一致的材料。模拟机配备210度环绕屏幕,配合声效震动,真实代入飞行场景,白天、黑夜、风切变、雷暴,国内外主流机场视景都逼真展现。搭配全向运动平台,可模拟飞行过程中的各种特情,雷暴、发动机失效、液压失效等均可还原,极具真实感。
    上机操作前,你会参加一个理论课程培训,课程涵盖 “飞机机型识读”、“飞机如何起飞”、“飞行阶段讲解”、“飞行员的养成”、“中国机长解读”以及“飞行员的一天”六大主题。上机操作时,飞行实操教员会对你进行培训指导,手把手教你操作,快速上手掌握飞行技能。最后还会给每个人颁发模拟机体验证书,仪式感满满!

预约咨询电话:18523448551 白先生详见商城:https://shop.chinaflier.com/product/view2340.html

UEA4894 发表于 2021-8-19 15:01:00

好想去体验体验 少壮不努力老大模拟器

chy2009 发表于 2021-7-28 20:41:41

开一次几万吧,反正普通人去也没啥用,自费飞行员?

ll198858 发表于 2021-7-28 20:51:51

去年8月就去了,上的330

橘里橘气 发表于 2021-7-28 22:14:13

大玩具可以安排了

CZ3536 发表于 2021-7-28 23:01:40

太贵了啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

Scorpio 发表于 2021-7-28 23:34:44

价格是按秒算吧。。。

cfso6144 发表于 2021-7-29 02:17:39

攒攒钱,有机会去体验一下子

zishun 发表于 2021-7-29 14:48:23

可以啊,要是能打打折就好了:lol:lol

royhuang 发表于 2021-7-29 15:29:47

4000多人民币,还不如去坐小飞机玩,还只能体验半小时

CSN1997 发表于 2021-7-29 16:21:48

贵了点,想玩!!!

东方7879 发表于 2021-7-29 17:35:36

我:好想去,我的钱包:不你不想,算了,我还是去东航青浦培训中心吧:lol

MPD2000 发表于 2021-7-31 00:00:12

北京的只能表示羡慕

CZ3523 发表于 2021-7-31 10:02:08

翔翼是南航得到开了这么个平台挺好的

CZLANXIHANG 发表于 2021-7-31 21:49:57

我的妈,这玩意对外开放!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jonah 发表于 2021-8-1 10:53:55

好呀,正好暑假,去试试。不过就是太贵了

廾匸 发表于 2021-8-1 17:14:54

好高级的样子啊啊

hanhan6894 发表于 2021-8-1 18:55:43

哇哦,太好了,我想去看看,毕竟有个飞行梦

hanhan6894 发表于 2021-8-1 19:01:12

我其实还真没去过

hanhan6894 发表于 2021-8-1 19:54:45

话说这里什么机型都有吗?

hanhan6894 发表于 2021-8-1 19:55:07

如果是都有的话我想体验一下320neo
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 珠海翔翼——亚洲最大飞行员训练中心对外开放!