咖啡/ 发表于 2022-9-30 18:41:41

一套完整的飞行模拟设备最低花费多少?

三块显示屏,模拟操作杆,体感交互座椅,VR也行,加上一堆其他的东西,最低要花多少钱?就自己玩的那种

ft4310537 发表于 2022-9-30 19:01:15

受不了太乱.....桌子乱心里烦
很多飞友设备全但是那个桌子挤的满满的.....
图是自己的设备 以后可能会把油门换了 再深入就算了感觉也没必要了...
都算上2-3拿下吧

Djrichy 发表于 2022-9-30 18:55:15

如果屏幕墙 最少3个投影仪

Li—_™ 发表于 2022-9-30 19:08:50

马航机长的模拟器配备如下:
6台显示器(3台普通3台触摸),2块华硕7970显卡,剩下的那些就不用说了吧,这一套下来,不包括模拟座椅少说10万(2012年的价格),体感交互座椅的话更贵,10万起步吧,而且还有维护费用。
另外,微软 FS9 跟 FSX 原生不支持主显示 3 路输出,需要买 video output splitter,网上很容易买,几千块搞定的事。

参考资料:
http://forum.xitek.com/thread-1281701-1-1-1.html

frined520 发表于 2022-9-30 19:20:29

自己玩,再完整,还要座椅大概2~3万吧

qjg 发表于 2022-9-30 21:15:59

我只是希望有个高精度摇杆

bjmeteor 发表于 2022-10-1 09:33:00

上VR的话,只要一个显示屏和摇杆手柄就行了,最多再加个脚舵,其它都不需要,因为看不见,买了其它外设也只能靠摸索才能控制,现在VR眼镜有些带摄像头,有所谓透视功能,但效果太差而且操作繁琐。还不如直接鼠标控制VR里的虚拟设备感觉好。VR缺陷就是对电脑和显卡要求高,目前分辨率不理想,达不到4K那种程度,而且软件和插件优化一般,很多插件在VR里显示不正常,但VR毕竟是个趋势。VR想效果好点的话,连电脑和VR眼镜加上提到的外设,大概两万多就可以了。

CA0155 发表于 2022-10-1 11:10:54

三五千万吧稍微专业点的

zkp718 发表于 2022-10-1 15:42:56

玩模拟飞行穷一代         

chinaffboy 发表于 2022-10-1 20:30:39

我的天啦!四楼厉害!
页: [1]
查看完整版本: 一套完整的飞行模拟设备最低花费多少?