CCA2277 发表于 2023-4-5 21:29:00

【DCS】 新手9分钟不到就能搞懂F18的基本按键操作

https://www.bilibili.com/video/BV154411q78h?aid=65852467

给那些不看飞行手册或者看不懂的萌新玩家做的视频,大佬别喷我啊QAQ

CDG9045 发表于 2023-4-5 21:42:12

up做得用心了,等我有钱买18了再回来翻你视频。现在嘛,进劳资收藏夹吃灰去吧![滑稽]

等我换了电脑、买了摇杆、收到头瞄、买了模组、看完说明书、还没放弃……就看完这个视频

RICK2014 发表于 2023-4-5 22:02:36

终于没忍住50%off键盘飞18[笑哭]

自由之蓝 发表于 2023-4-5 22:16:33

这种才是干货啊,根本不用愁点赞和收藏。

む开着拖拉机唱 发表于 2023-4-5 22:25:11

英文好的可以看看这个chuck的F18 guide。https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=212282, 非常详细并且一直在更新。从如何启动飞机到各类详细系统的使用.IFF,各种武器投放教程甚至空中加油 航母降落。有梯子的推荐可以去看看jabs和redkite的各类教学视频 在youtube上 非常实用但是需要一些基础的对飞机的理解 就酱

果果 发表于 2023-4-5 22:34:30

3分37秒那里右手面板那里那是惯导校准旋钮。那是冷启动的时候就要开,因为需要3分钟校准。并不是起飞的时候才开始校准的。没有校准完毕就动飞机会校准失败。会影响导航的。

cosysop 发表于 2023-4-5 22:49:04

老拉拉人了

lmn1995 发表于 2023-4-5 22:55:04

机炮的雷达辅助模式怎么开?

ji6996 发表于 2023-4-5 23:05:10

BGM,LL厨狂喜[妙啊]

gshtt1 发表于 2023-4-5 23:14:16

哟呵简柏丞你在这啊~何时为咱战队做个视频呗[小电视_我好兴奋]

237159841 发表于 2023-4-5 23:25:51

bgm好评!

果果 发表于 2023-4-5 23:28:13

f18有做音爆云吗 ?

percyplay 发表于 2023-4-5 23:32:33

为啥机炮发射没反应啊,ccip man模式都不行,按键也没反应

macro 发表于 2023-4-5 23:36:15

脑子:我学会了
手:不 你没有

哈哈大神 发表于 2023-4-5 23:50:37

感谢up。

gshtt1 发表于 2023-4-6 00:00:00

买了枭龙的我就喜欢看别家的孩子成长

丄締dě糖果 发表于 2023-4-6 00:11:05

新人,我看F-18他的飞控限定了他只能拉5.5G的过载,但我看很多玩家都能拉出9G,是有什么键能把飞控关掉吗,那个键是哪个,键位设置里的名字叫啥

Frederick 发表于 2023-4-6 00:18:45

好像是很好玩的游戏.....

Mike_Bannis 发表于 2023-4-8 07:48:04

牛皮 感谢楼主的精彩视频
页: [1]
查看完整版本: 【DCS】 新手9分钟不到就能搞懂F18的基本按键操作