寒冰魔龙 发表于 2023-7-1 19:40:42

【DCS World】歼-11A冷启动及起飞降落简单教程

https://www.bilibili.com/video/BV1oL4y1G7h7?aid=853333522

DCS World 数字战斗模拟歼-11绝对是最喜欢的飞机,这次特意挑了一个傍晚,和记忆中的一样,夏天傍晚的原野上,歼-11机翼上的航行灯划过暮色,一边是暗沉的大海,一边是夕阳浸透的群山原野,她们编着队向内陆飞去,只留下风草虫鸣。起降教程官方手册并没有TF-51野马那么详细,自己摸索了两天,去训练服务器也有不少摔飞机的,一开始好多数据都错了,也是看其他玩家发布的优秀操作才学到的。现在整合到一起,我也是新手玩家,方法对了只要练习几次也能够平安降落,希望新人玩家能少走弯路。如果你有更好的操作,比如紧急升

凌云孤鹤 发表于 2023-7-1 19:50:20

我也刚入门在学。

▲-_疯子的世界 发表于 2023-7-1 20:03:36

新人请问买怒火送的j11只有这个涂装吗,有低可视度灰色涂装吗

Roller 发表于 2023-7-1 20:14:08

不错不错画质配置多少呀 up    和你电脑的配置   我i5 84001070    8✘2G

AspirinC 发表于 2023-7-1 20:22:44

请问歼11a在哪啊 我买了fc3那个包但是找不到歼11

★NEW☆小※牛 发表于 2023-7-1 20:30:54

嗨害嗨,来了嗷

长情 发表于 2023-7-1 20:38:56

但是这座舱里面应该不是我们歼11A 的吧,苏维埃钟表店是直接拿su27的界面过来了?

︱.⒉з 发表于 2023-7-1 20:49:42

FC3里面有歼11吗

SU30_MK9 发表于 2023-7-1 20:57:23

想问下大包在哪买啊?steam页面看不到,官网的组合包页面显示没有任何产品

果果 发表于 2023-7-1 20:59:28

想问下只买su27能有歼11A吗

kelvinlui2008 发表于 2023-7-1 21:06:23

怎么把鼠标在游戏里面搞出来,塔台是按什么键阿

情绪の造型 发表于 2023-7-1 21:20:23

up,j11a可以用自动驾驶的航路模式自动降落

屠•々 发表于 2023-7-1 21:30:23

(´◑д◐`)

648405306 发表于 2023-7-2 01:58:35

这东西键鼠是不是无法玩

beijingmedtop 发表于 2023-7-3 08:03:15

不错不错,这可是真实的训练呀

konlytest 发表于 2023-7-3 11:12:07

不错不错,感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【DCS World】歼-11A冷启动及起飞降落简单教程