ccbryant 发表于 2017-12-21 14:27:30

求助JD a320起飞无法激活NAV

求助大神,为什么JD a320 (3.2R1)起飞时候PFD上面显示RWY TRK,而下面的NAV无法激活(如图片所示)
飞的是ZSAM-VHHH,
好几次这样子了,第一次成功激活NAV了,现在每次起飞都是RWY TRK,感谢大神解答?

65152037 发表于 2017-12-21 17:26:11

和330一样,根本不显示航路距离,激活ap不按航路飞...........

ccbryant 发表于 2017-12-21 17:42:42

65152037 发表于 2017-12-21 17:26
和330一样,根本不显示航路距离,激活ap不按航路飞...........

现在不知道是机模本来就这样还是和谐的问题

sd26126326 发表于 2017-12-21 17:49:34

楼主 请问下XP地勤怎么用昵   我也刚刚转XP

ccbryant 发表于 2017-12-21 18:22:07

sd26126326 发表于 2017-12-21 17:49
楼主 请问下XP地勤怎么用昵   我也刚刚转XP

shift+G推车,其他没有自带的,

csc666 发表于 2017-12-22 14:28:23

多激活机模几次试试,和谐机有问题的多

ccbryant 发表于 2017-12-22 14:33:54

csc666 发表于 2017-12-22 14:28
多激活机模几次试试,和谐机有问题的多

你的有问题吗RQ-TRHM17-CH32MU-3A1EC9-8YN464

叉Plane十一 发表于 2017-12-23 17:03:34

65152037 发表于 2017-12-21 17:26

不按航路飞应该是和谐问题,我以前的解决的方法是:按一下航向选择扭打开HDG模式,然后按回NAV模式

叉Plane十一 发表于 2017-12-23 17:04:06

HDG TRK和VS FPA中间的按钮点下试试

叉Plane十一 发表于 2017-12-23 17:04:33

或者是你AP没打开

ccbryant 发表于 2017-12-23 18:15:25

叉Plane十一 发表于 2017-12-23 17:03
不按航路飞应该是和谐问题,我以前的解决的方法是:按一下航向选择扭打开HDG模式,然后按回NAV模式 ...

我按HDG,然后一直是HDG,下面一个小框着NAV,一直不跳转

ccbryant 发表于 2017-12-23 18:15:46

叉Plane十一 发表于 2017-12-23 17:04
HDG TRK和VS FPA中间的按钮点下试试

这个我试试,反正不行就算了,等着FF320入正

叉Plane十一 发表于 2017-12-24 17:07:29

ccbryant 发表于 2017-12-23 18:15
我按HDG,然后一直是HDG,下面一个小框着NAV,一直不跳转

我按个二三十次NAV也就出来了

ccbryant 发表于 2017-12-24 19:50:31

叉Plane十一 发表于 2017-12-24 17:07

这个厉害,我再试试。:lol

ccbryant 发表于 2017-12-24 19:51:27

叉Plane十一 发表于 2017-12-24 17:07

主要我发现ND面板的上的航路信息,每次输入然Star、SID后就是错误,比如第一个航电视RW02,距离居然是100nm

JQJQJQ 发表于 2017-12-25 19:28:30

我以前也有这个问题 后来发现JD HDG那个钮设计的很不合理 不仔细看根本无法区分使用自动导航还是HDG 这个刚才AS320转过来感觉特明显 当时还以为和谐失效了 实际上并不存在这回事

ccbryant 发表于 2017-12-25 19:37:49

JQJQJQ 发表于 2017-12-25 19:28
我以前也有这个问题 后来发现JD HDG那个钮设计的很不合理 不仔细看根本无法区分使用自动导航还是HDG 这个刚 ...

那请问老兄你怎么解决的?

810578243 发表于 2017-12-25 20:23:51

你看看你激活ap不按航路飞的时候应答机是不是也不亮的

ccbryant 发表于 2017-12-25 20:56:12

810578243 发表于 2017-12-25 20:23
你看看你激活ap不按航路飞的时候应答机是不是也不亮的

这个还真没注意,单飞没注意应答机,有空看看

UnitedAirlines 发表于 2017-12-25 21:41:43

把hdg旋钮拔一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求助JD a320起飞无法激活NAV