Mark_Ma 发表于 2018-10-20 20:10:00

1070ti能否流畅运行xplane?

准备配个配置单能流畅运行xplane,但据说xplane夜景燃烧显卡

aa2225346 发表于 2018-10-20 20:25:08

关闭地景阴影 动态反射开到最低   40-50帧没问题前提是你其他配置要跟的上我1066大型地景现存有点不够 所以显存6G是最少的CPU最好是I7 然后内存16g 起步 。   我I7 7700HQ+1066 16G内存 次高特效关闭地景阴影以及动态反射开到最低 IXEG733+SHORTFINAL的KLAX+实时天气 可以跑到30帧数。   x-plane引擎比P3D好 所以更加流畅。年底指出Vulcan 流畅度会有更大的提升

三轮蹬不蹬 发表于 2018-10-20 20:27:41

可以 我1070也不卡 画质偏高

gtgtaaa 发表于 2018-10-20 21:49:41

我1060都可以,更何况1070

swj0923 发表于 2018-10-20 21:53:30

可以,只要不是大型地景就可以,cpu还是要好一点的,我i7 1060笔记本都可以

liyunhe118 发表于 2018-10-20 22:31:41

模拟飞行类游戏显卡和cpu都吃,显卡显存要高,cpu主频要高,xp11晚上比白天帧数高,xp官方的说法是帧数在25-30是合理的,低于这个帧数需要调低设置,高于这个帧数说明还有调高设置的空间

Airbus-350xwb 发表于 2018-10-20 22:32:53

我1060,默认地景+FF767+Headshakes可以到30帧,1070Ti绝对可以

Mark_Ma 发表于 2018-10-20 23:27:47

aa2225346 发表于 2018-10-20 20:25
关闭地景阴影 动态反射开到最低   40-50帧没问题前提是你其他配置要跟的上我1066大型地景现存有点不够...

我现在这渣i7-7500U+HD 620都能带起来也是神了

TemPo丶Top 发表于 2018-10-21 02:58:13

效果调低点应该是没问题的

medtop 发表于 2018-10-21 06:18:56

应该可以调节到最低阴影才可以吧

SAS2980 发表于 2018-10-21 10:58:48

完全够了                  

wowo 发表于 2018-10-21 12:30:32

完全没什么问题的

爱空客 发表于 2018-10-21 13:10:53

aa2225346 发表于 2018-10-20 20:25
关闭地景阴影 动态反射开到最低   40-50帧没问题前提是你其他配置要跟的上我1066大型地景现存有点不够...

为什么不打开地景阴影?打开是多少帧?你是多少分辨率的显示器?你说的那个图形api最早年底测试,估计正式要明年年底才会正式发布。

薯条 发表于 2018-10-21 13:27:42

确认年底转vulcan了吗?官方之前说不给出具体时间感觉要到明年了

薯条 发表于 2018-10-21 13:29:17

1070ti没问题的,我新升级了1080来玩

lateanan 发表于 2018-10-21 17:05:00

没问题的,当然可以。

SkyRye 发表于 2018-10-21 17:57:46

感觉足够了,我1060的显卡开中配还可以

暗夜之梦 发表于 2018-10-22 06:26:38

1080最好嘻嘻~~~~~~~~~~~~

白癜风患者交流 发表于 2018-10-23 14:47:04

xplane这个游戏总感觉偏黄

2742882254 发表于 2018-10-23 19:14:54

完全可以的,流畅运行
页: [1] 2
查看完整版本: 1070ti能否流畅运行xplane?