qyd 发表于 2018-11-21 10:36:32

国内机场不显示航站楼??

小白请问下各位飞友哥哥们!我的XP11中国机场航站楼全部不见了(以前是好的),国外机场正常,,除了安装了一些在论坛里下的国外机场包后一直飞欧洲航线,昨天飞国内时才发现问题,请问各位哥哥这是什么问题啊,能解决吗?不胜感谢。

qaz1237368 发表于 2018-11-21 11:27:44

你是不是把设置调的太低了造成不显示建模

东方号 发表于 2018-11-21 12:17:30

把scenery_packs文件删了进入游让他重新生成一次

白癜风患者交流 发表于 2018-11-21 12:20:40

把你的设置开到最大试试看

robbyhippo 发表于 2018-11-21 12:53:11

显示设置,调高一些试一试

qyd 发表于 2018-11-21 14:17:42

游戏设置没问题的,我回去试试按“东方号”哥哥说的把scenery_packs文件删了进入游让他重新生成一次,不行的话在求教哥哥们哈。:$第一次在论坛请教问题,谢谢哥哥们的热心帮助。

王国胜 发表于 2018-11-21 15:16:39

是不是建筑开的太低了啊

qyd 发表于 2018-11-21 16:26:51

发表于 1 小时前 | 只看该作者
是不是建筑开的太低了啊                         没有哥哥,国外机场都是好的,国内的所有机场都不行:'(                                    

jasonfan 发表于 2018-11-21 18:21:42

地景设置开到最大

qyd 发表于 2018-11-21 19:16:53

把scenery_packs文件删了进入游让他重新生成一次没用:L

qyd 发表于 2018-11-21 19:19:20

航楼全变成了平地,多了一大堆塔吊车,感觉系统在重修航楼:'(

hocool16 发表于 2018-11-23 14:24:19

乖乖别哭,过不了几年,新机场就会建好了

好好读书,将来做个有用的人;P

qyd 发表于 2018-11-23 14:36:35

没有人会吗??看来是不是要重新安装游戏了。:'(

暗夜之梦 发表于 2018-11-24 11:13:43

机场需要下地图

暗夜之梦 发表于 2018-11-24 11:14:27

哦 输错了是需要下载单独的机场,有的机场不支持

飞鹰007 发表于 2018-11-25 19:42:15

还没遇到过,你是不是改用插件地图

qhfcxbjwq 发表于 2018-11-26 21:06:47

安装的插件没有问题吗

qyd 发表于 2018-11-28 09:43:10

谢谢大家,怎么都不行,花了三个小时我重新安装游戏了。再次感谢

slx610885406 发表于 2019-2-14 19:02:24

我第一次玩的时候飞南京禄口机场。我还以为是我电脑有问题。居然没有航站楼。然后飞行群里求助,都说南京没有航站楼。都准备重装了。

冷情丶无痕 发表于 2019-2-15 08:14:33

好像是3D机场有。。
页: [1] 2
查看完整版本: 国内机场不显示航站楼??