imaah64 发表于 2018-12-13 16:19:36

Airac1806导航数据包里的xp11数据压缩包可用于xp11导航更新吗

之前飞FSX PMDG738最近刚转XP11 ,有些东西想请教下各位老飞机。以前下了个Airac 1806导航数据包里面有很多导航数据压缩包,其中有XPlane11_Native_1806zip和 xplane_customdata_native_1806.zip。请问下是不是直接用这两个数据包就可以更新XP11的导航数据了?谢谢

xianghenygi 发表于 2018-12-13 17:48:22

XPlane11_Native_1806zip///这个是XP11官方导航数据包。如果你使用默认机或zibo738就用它。安装于X-Plane 11\Resources\default data
xplane_customdata_native_1806.zip是自定义飞机导航数据。比如FF757,FF320,JD330什么的装在机模文件夹中的导航文件

imaah64 发表于 2018-12-13 18:09:53

xianghenygi 发表于 2018-12-13 17:48
XPlane11_Native_1806zip///这个是XP11官方导航数据包。如果你使用默认机或zibo738就用它。安装于X-Plane 1 ...

请问下xp11的导航数据不是安装在“X-Plane11\CustomData\”目录下吗?

xianghenygi 发表于 2018-12-13 18:17:16

imaah64 发表于 2018-12-13 18:09
请问下xp11的导航数据不是安装在“X-Plane11\CustomData\”目录下吗?

默认不是那个Custom是自定义的意思吧。我一直都直接装X-Plane 11\Resources\default data里面的

imaah64 发表于 2018-12-14 08:43:45

xianghenygi 发表于 2018-12-13 18:17
默认不是那个Custom是自定义的意思吧。我一直都直接装X-Plane 11\Resources\default data里面的 ...

好的,谢谢,回去试试

暗夜之梦 发表于 2018-12-14 17:44:55

可以的 具体看我发的帖子
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48572&extra=page%3D1

imaah64 发表于 2018-12-15 10:11:06

暗夜之梦 发表于 2018-12-14 17:44
可以的 具体看我发的帖子
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48572&extra=page%3D1 ...

太感谢了,学习下

ty5050 发表于 2018-12-20 21:03:47

好贴学习了!!!

jamesca 发表于 2019-3-5 04:13:03

好贴学习了!!!

6804118 发表于 2019-3-5 11:32:33

谢谢 学习一个!!!!!
页: [1]
查看完整版本: Airac1806导航数据包里的xp11数据压缩包可用于xp11导航更新吗