DCS Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱

已绑定手机

DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-6887 DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-3033 DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-7876 DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-5123 DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-4415 DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-5179 DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-7935 DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-2008 DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-2066 DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-6194 DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-8956
DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-5160
已绑定手机
这是已经Pj的节奏么?

回帖奖励 +1 飞币

真不错 求分享DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-5588
已绑定手机
真不错求分享 O(∩_∩)O谢谢
连座舱都汉化了
能不能转换成FSX的插件
已绑定手机
已实名认证
好像很不错的哦。。。
这个不错。。。可惜不经常玩DCS
已绑定手机
就给看看啊!!哈哈哈

未征求创作人同意,不好分享,只能看看了,呵呵  发表于 2015-2-17 14:47
这个真心不错,可惜DCS属于纯军事的
太亂的駕駛艙..眼暈了DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-5347
怎么在游戏里显示涂装啊
呵呵,画面不错的。有时间学习一下哦。
Mouse21 发表于 2014-12-28 21:15
这是已经Pj的节奏么?

DCS系列每逢假 日打折的时候,折扣挺大的,一般都买得起了
DCS仿真度太强了DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-810
awesome! that's really realistic DCS  Mi-8MTV2 之解放军陆航涂装和中文座舱-6299
什么时候可以有DCS黑鹰啊?
真不错求分享 O(∩_∩)O谢谢
这个做得非常精致。谢谢分享