jacklondonkb 发表于 2015-2-12 14:49:54

哈德逊河面超超低空飞行(Xplane10, 64位 DX11)

发了太多的FSX了, 其实我也有Xplane10的, 纽约地景插件还行, 天空用Skymaxx Pro美化了一下. 总体来说, Xplane10的水面效果远超即使是REX美化过的FSX (毕竟是DX11啊), 而且Xplane10的纽约地景插件当然要胜过我没哟装任何地景插件的FSX. 另一方面, Skymaxx Pro比起REX3/4来差距还是比较明显的, 天空云彩显得比较生硬, 但比起Xplane默认效果来已经好太多了. Xplane默认云简直连棉花都算不上, 整个一Win98时代的云. 整体的光影色彩对比度什么的, 不得不承认DX11的Xplane10还是胜过DX9的FSX.

飞行方面, 钻桥洞是真钻并不是摆样子的, 当然也不担心坠毁因为包括桥墩在内的绝大部分建筑物可以直接穿过而不撞击的(911后遗症),而且Xplane10里面其实所有的飞机都是"水上飞机", 降落到水面只要角度不是太大是不会坠机的而是会在水面滑行并且停下来(起落架都不用放), 不会沉下去. 更加奇葩的是降落水面之如果推足油门还可以完好无损的起飞.

jacklondonkb 发表于 2015-2-13 09:55:26

ZYTL 发表于 2015-2-13 00:23
XP的地景做的是不错 但是机模航点有点...

深有同感, 因为Xplane玩的人比较少, 所以各大机模商都不开发Xplane的机模, 还是绕着FSX/p3d转.   

wowo 发表于 2015-2-12 15:06:16

Xplane10是目前硬件运用最充分的模拟系统

jacklondonkb 发表于 2015-2-12 14:56:25

Xplane10的默认云, 已经开到最高效果了, 还非常拖帧,
下面是我开的F-14, 上面那个是和我编队的AI机. 是的, Xplane10是有编队飞行功能的, 但问题在于AI机是长机而且会不断变化高度速度, 所以要保持和它编队还是有一定困难的.

jyxrsj 发表于 2015-2-12 15:08:44

效果真是FSX不能比拟的。

想飞的猫熊 发表于 2015-2-12 15:51:25

这美图看到我又有重飞Xplane10的冲动:lol

喜多 发表于 2015-2-12 16:04:51

不愧是专业版飞行软件但是看效果并没开全:)

jacklondonkb 发表于 2015-2-12 16:08:46

喜多 发表于 2015-2-12 16:04
不愧是专业版飞行软件但是看效果并没开全

画面效果是开全了的, 除了HDR没有开(我的驱动问题, 一开HDR就直接崩溃). Xplane10的各种设定, 材质是全开的但是各种AI traffic, 物体密度什么的, 不敢全开, 全开了会成幻灯片.

喜多 发表于 2015-2-12 16:10:42

jacklondonkb 发表于 2015-2-12 16:08
画面效果是开全了的, 除了HDR没有开(我的驱动问题, 一开HDR就直接崩溃). Xplane10的各种设定, 材质是全开 ...

哦,不过现在的图已经不错了

yuhung 发表于 2015-2-12 16:20:26

这美图效果真是不错

131 发表于 2015-2-12 17:00:44

效果真好    可惜蛋疼的游戏操作哎         不过我一直留着xp

阿凡达 发表于 2015-2-12 17:11:00

楼主用的是正版的??

jacklondonkb 发表于 2015-2-12 17:46:24

阿凡达 发表于 2015-2-12 17:11
楼主用的是正版的??

Steam正版Xplane 10, 正版Skymaxx Pro, Steam正版FSX, 但机模大部分是XX版

1755407999 发表于 2015-2-12 17:46:25

P3D也是dx11但是水面真的是差好多,xp已经和看门狗之类的游戏水面一样了

carraro0127 发表于 2015-2-12 18:00:35

xplane的水面波紋效果真的沒有話說...相當細膩了!!

B787787 发表于 2015-2-12 19:23:45

效果真心好啊啊啊啊啊。:Q:Q:Q

dwqisy 发表于 2015-2-12 19:24:45

这美图效果真是不错

ZYTL 发表于 2015-2-13 00:23:30

XP的地景做的是不错 但是机模航点有点...

kaoni007 发表于 2015-2-13 01:45:18

让我想起了哈德逊河面迫降的机长,太酷了~

xiemujiang01 发表于 2015-2-13 09:26:52

太好了!!!终于来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈德逊河面超超低空飞行(Xplane10, 64位 DX11)