长兴岛主岛地景制作进展汇报

主岛开工已4天了,海岸线都还没有完成,可以想象长兴岛的海岸线有多么的复杂,因为有江南重工基地(江南造船厂)的码头和民用商务码头占据了岛的海岸线一半左右,细节上我尽量保留码头上的港机和船只,几天来的海岸线勾画让老夫吃饭都提不了筷子,五十肩(肩周炎)来了长兴岛主岛地景制作进展汇报-5536 。接下来还要对海岸线和海水的(卫星图海水和默认水的过渡渲染)处理,工作量太大了。老夫想借论坛宝地向飞友们募集志愿者和征集建模,希望大家鼎力相助。让美丽的长兴岛地景尽快的和广大飞友们见面,让广大飞友们有个全新的中国地景的新体验。
募集志愿者:有做夜景的经验者,3D建模经验者
征集建模:码头港机(港吊),厂房,在建中的航母,等
长兴岛主岛地景制作进展汇报-7373

楼主 发表于 2015-2-15 14:28:28 | 显示全部楼层
卫星图采样19级,原始文件有6个多G,完成后就小了。
已绑定手机
很好的地景啊 不错啊
支持原创,我也想学地景制作
美丽的南海,美丽的长兴岛,这里只能说LZ辛苦了,希望飞到长兴
楼主 发表于 2015-2-15 19:53:00 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-2-15 15:34
支持原创,我也想学地景制作

可以帮忙画夜景吗?
支持,支持啊啊啊
非常感谢分享,很有价值和值得学习
好东西必须支持!!!!
好的地景期待长兴岛主岛地景制作进展汇报-5540
楼主很给力!!!!赞一个
在win7也经常会崩溃,本人不汉化一样崩