FF320不会自动报无线电高度

游戏声音里无线电声音开到最大,MCDU里的pref页面里的进近页面决断高度也输入了(DH200),但是最后进近的时候就是不会报无线电高度,只有最后“收油”的提示。求救啊
已绑定手机
我猜你应该是开了天气了  而且还是键鼠操作玩家对吧

错,没开天气。用的16000飞  详情 回复 发表于 2019-3-12 11:13
楼主 发表于 2019-3-12 11:13:48 | 显示全部楼层
suckit 发表于 2019-3-12 10:31
我猜你应该是开了天气了  而且还是键鼠操作玩家对吧

错,没开天气。用的16000飞
报啊,开始是整百报
最后从50开始报。

我的不会报,是不是哪里要设置下  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:13
楼主 发表于 2019-3-12 18:13:30 | 显示全部楼层
wyg1985 发表于 2019-3-12 16:13
报啊,开始是整百报
最后从50开始报。

我的不会报,是不是哪里要设置下

我有好像一直就是自己报,我没设置过  详情 回复 发表于 2019-3-13 10:07
imaah64 发表于 2019-3-12 18:13
我的不会报,是不是哪里要设置下

我有好像一直就是自己报,我没设置过
已绑定手机
你可以试一试你电脑的音频设置,默认应该是音频设置为了5.1声道,而你的音响设备并不是5。1声道的。所以设置为立体声,那么,神奇的事情就会发生。在决断高度你会听见你很希望听到的声音,加上后面GPWS以此给你报出的100英尺、50、40、30、收油的声音。FF320不会自动报无线电高度-2090 FF320不会自动报无线电高度-2598 FF320不会自动报无线电高度-6518 FF320不会自动报无线电高度-670 FF320不会自动报无线电高度-7214 FF320不会自动报无线电高度-7318
已绑定手机

是不是有点不太人工智能呀,这个插件机有这个缺点还是很要紧的